みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白いなーと思いながら読んでいたらやっぱり韓国の漫画だった。
ストーリーは面白いのに絵が受け付けられない。by じょとーこ-
ちっさい女
他のコミックもそうなんだけど、オトコを横取りするクズ女って大抵背が小さくて、髪はゆるふわってステレオパターン。騙される野郎共もクズ。
by NETERUKUNN-
見えてなかった世界
あんな不孝な最期を迎えたらそりゃあたまったもんじゃないけど、もしやり直せるなら次はきっと上手くいくようにと、お父さんが導いてくれたんたね。
新しい自分になるためにはやっぱり勇気ある行動。見えてなかった世界が見えてくると、人はさらに成長する。by ツノチャン-
結構イライラしちゃう。結婚相手が本当に心から最低な上に浮気相手の女もクズオブクズ。でも大どんでん返しやってくるー!
by 得意技は課金-
無料分読みました
ドロドロしてて面白そうです。私なら仕事やめて引っ越して人生再スタートきりたいと思ってしまいます。10年前にもどりたーい!
by ゑり-
これは面白かった!絵はあまり好きではないし、ストーリーもはじめはつまらないなと思っていましたが、読む進めるうちにだんだん面白くなっていきました。
by ひらめさん-
2回目の人生を、歩き始めたミサさん。じっくり観察すると、元旦那の彼と、親友と言ってるぶりっ子は、かなり前から、付き合ってたような感じね💢
by たまちゃん2525-
広告バナーで、ずっと気になっていて、無料版を読みました。彼氏と親友がどうしようもないクズっぷりですが続きが気になります。
by ななうめ-
他社の無料配信を見てから
読みすすすめました。
韓国マンガにありがちなタイムスリップもの+御曹司との恋愛。主人公が1度目の人生ではできなかった、やられてしまった、失敗したを2度目ので同じ轍を踏むことなく乗り越えていく様が爽快。ガンバレ!と応援したくなります。by りりりっこ-
けっこうおもしろいかも
最低な元カレと親友もどき。でも過去に戻れてそこからほんとに未来変わってくのかな?過去をいじったから悪い方向になるとか?主人公に幸せがくるような未来に変わってほしい。で、あのクズどもには制裁を。
by Mary Q-