みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
それなりにハマりました
絵が好みではないですがそれなりに面白かったです。ドラマの方がハマるかもしれません。漫画は無料分だけでいいかなという感じです。
by 末っ子バンザイ- 0
ざまぁ系
ざまぁ系としては面白かったです。主人公のいじわるなお友達も元旦那もざまぁされて良かったなと思いました。部長はかっこいいし、主人公は幸せになってほしいです。
by MMTO- 0
怖い
登場する人間が皆普通じゃないと思う。あと無理矢理日本にみせかけてるけど、結婚式の服や、お義母様の遺影、スマホの友人名とか韓国ってもろにわかるから、最初から韓国を舞台にした話で良いのでは?
by ゆうり143- 0
強く生きてくれ
現実離れしてないので、世界観に入り込みやすく、いい意味でイライラします笑ですがこの先どうなるのかを楽しみに見ています!
by なるゴンザレス- 0
韓国系
韓国漫画を日本語訳しただけ。
なので、違和感満載。絵にもキャラにもストーリーにも奥行きがなく薄っぺらい。by akskr- 0
めっちゃ!おすすめです!!
これは本当に面白かった!!
今までに無い感じの内容だったし、元旦那と浮気相手で友達だった女に、やり返しがすごく良かった!
ハッピーエンドの終わり方も凄く良かったです。by 暁ちゃん- 0
イマイチ
ストーリーがイマイチよくわからなかった…
一会社員のプライベートでマスコミが騒ぐこともないだろうし。
友也とれなはもちろんイラつくけど、主人公もなぁ…by 77735- 0
ドラマ化もされていて、絵も綺麗です。ただ、最初は良かったのですが、だんだんと気分的に読み進められず、頓挫。どうしても設定的に人間の嫌な部分を見せつけられるので、実生活に疲れている人にはおすすめ出来ないです。
by みこあいす- 0
最初は展開が読めなかったけど恋愛的にもいい話だし、復讐としてもめっちゃいい!!面白くないとか言ってる人もいるけど読みごたえもあって面白いです!
by につちう- 0
韓国でドラマにも
韓国で人気ドラマにもなっている
このお話し。
漫画の原作もとねも面白いです。
毎回展開がハラハラドキドキしますね。by きららの星- 0