みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
たぶん課金します(笑)
もう少しで無料分を読み終えるので、「たぶん課金するんだろ~なぁ~」
課金しないと決めていたのに、ハマりました(笑)
あり得ない展開ですが、私のツボだったのか、面白い。復讐の仕方が私好み?
胸糞悪い奴らに、頭脳戦に勝る正当な仕返しが小気味いい。
スカッとする完結を期待しています。by フルーツにっき-
最低すぎる!
この"元"夫の人最低すぎる!
貯金を使い果たして借金までした挙句、不倫して保険金かけただと!?(あってるのか?
最低!あと、自称親友の女!
漫画でよく見る自分の思い通りにするためには手段を選ばない奴だ!
復讐がんばれ!by るな(o・ω・o)-
ドロドロ過ぎず
もっとドロドロなのかと思ったらヒーローは優しくてカッコいいし、義理のお母さんも良い人で庇ってくれるしで 読んでてスッキリして面白かったです。
by サザエさんの夫-
主人公がブレないからイイ!
よくある転生ものかなと軽い気持ちで読み始めましたが。これが面白い!
はじめからドロドロしてるし、悪が悪でありがたいです。今の周りの環境がどんどん良くなっているのも、実は主人公がただ一歩踏み出せてたら…ただ一言言えてたら…と良くする鍵は自分自身なんだとあるところも気持ちがいいです。
部長との進展具合も心地良いですね。
感情移入しやすく、いい作品で面白いです。by 笹乃-
最高
面白すぎて、課金してしまいました。
主人公の懸命さが羨ましいです!
この方の作品はどれも面白いですby Chi4812-
すごく面白かったです!さすがドラマになる漫画は違う。まだ途中ですが一気に読みたくなる内容です。主人公が幸せになれますように!
by le25-
最高!
面白すぎて毎日無料で読むのが待ちきれない位でした!
韓国の復讐物はしっかりやってくれるので見ていてスッキリする!
主人公にも早く幸せになってほしいな〜by ダンシングクイーン-
続きが気になる
主人公の復讐劇がなかなか頭脳戦で、面白いです。主人公の「友達」があざと女で大分イラつきますが、友也と早く地獄に落ちて欲しいです。絵も綺麗だし続きがとても気になりますが、来月までポイントがないので待っている状態です。
by さぁや39-
もー読んでてイライラします!旦那と友だち!ほんとに不幸ばかりきてかわいそう。イライラしつつ続きが気になり読んでしまう。
by マナっち-
韓国マンガ良いです!
ちょこちょこ風景が馴染みのない風景で違和感はありますが、そんなこと差し置いても面白い内容でハマった!
by ゆきちちちちちち-