みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初はよくあるストーリーで、面白くないだろうと。しかも、泣けるくらい悲しいストーリーだったけど、面白くなる!
by ぽこもん-
私の夫と結婚して
ドラマでこの作品を知り、漫画を拝見しましたが面白くて読む手が止まりません‼︎これからどういう結末になっていくのかとても楽しみです!
by ハニ14-
まだ途中ですが
最初はタイムスリップ系か…と期待できなかったが、読み進めてみたらめちゃくちゃ面白い。個人的には部下の黒髪ロングの子が好き。作中にでてくる韓国料理も気になりました。
by ねここねこ2017-
闘病中に彼氏が自分の友達と浮気をしてしまう。病気の心配もしてもらえず、散々な最期を迎えるヒロイン。だが命尽きたと思った瞬間、10年前の自分に生まれ変わる。そこからヒロインの2人への復讐劇が始まる。
話しのテンポがよくとても読みやすいです。
クズ過ぎる彼氏と自称親友に復讐をしていくヒロインが逞しく生まれ変わっててスッキリします。とことんやっていただきたい笑by たかかかみ-
元婚約者と親友がクズすぎます。
元婚約者は主人公が癌と闘病しているのに一切お見舞いに来ず、親友とイチャイチャしてるなんてクズすぎですね。終いには主人公が死んで保険金がおりるのを待つなんて…
生まれ変わったあとは主人公の復讐劇が始まって気分爽快です!by 志明-
親友?
むかしから唯一そばにいてくれた女の子、親友が実は性根がくさってるのに気づいて生き直しのお話です。
今度は幸せになってほしいです!by ねこばす0127-
復讐系なのにグロすぎずスカッする漫画
めちゃくちゃ面白い。復讐系の漫画って過去にされてきた嫌がらせを長々書くからだんだんイライラしてくるのに、これは簡潔に書いていて読みやすいし、物語が進んでいくにつれて学生時代の出来事や過去の記憶が展開されていくからスムーズに読める。すごいおすすめ。
by kana5262-
どうして部長が?!
本当だよねー。私がききたいわ。性格悪い同級生に学生の時から親友の体でつきまとわれている、自分に自信のない神戸さん。同じ会社の彼氏(回帰前は夫)も性格悪くて浮気者。とりあえずそんなに神戸さんの親友が気に入ってたならそっちと結婚すりゃよかったのにと私でも疑問だわ。そうすれば性格悪いカップル出来上がりでよかったのに。まだ途中までしか読んでないけど回帰前の記憶があるのは神戸さんだけなんだろうか、もしや部長も?いまのところ家の前まで来て待ってたり。タイミングよく迎えに来たり。怪しいことこの上ないんですけど?片思い中なのはいいとしてもちょっとストーカーぎりぎりなのでは?と別の意味でドキドキが止まらず面白いです。でもイケメンぽいから無罪?
by ねこまんまx-
話の内容は面白い。友達と浮気するなんて最低だな。友也と麗奈はクズ同志、地獄に堕ちろ。そして美紗さんには鈴木部長と幸せになってほしい。
by yyY-
広告で出てきて気になったので読み始めたのですが、すごく面白くてハマってしまいました笑
イラストがきれいで、話もとても面白いです。
お気に入りです!by すずもこ-