みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

韓国の話?
登場人物の名前は日本名なのにちょこちょこ韓国の文化が出てきてどこの国の話なんだろうと混乱しましたが暇潰しになるくらいには面白いです。
by ちゅけねこ-
タイムリープ
理不尽にも殺されてしまうヒロイン。タイムリープして、復讐を企てるだけでなく、過去には気がつかなかった事や素敵な人たちに囲まれていたことを実感する。
by しまねこねこ-
幸せになって
主人公がどん底からはじまるので、やり直した人生では是非幸せになってほしい!
最悪な元夫と親友を気持ちよく落とし入れつつ、本当の幸せを見つけて欲しいな。by カピ パラ子-
こわい
復讐しようとするおんなの顔も、人のダンナを寝とろうとするおんなの顔も、妻が死んだら他の女と結婚しようとしている男の顔も、みんなこわい
by わいんG-
一応途中まで読んだけど、だいぶ無理もあって違和感があるかな。ストーリーにもブレがある感じがして読み返すのもチョット面倒。惜しい感じがするかな。
by gero-
復讐劇、読んでてまだ途中ですが、中々おもしろかったです。これから先どうなって行くのかが楽しみにしています。
by きむちろ-
復讐
韓国の原作なんですね。
ドロドロしてますよね韓国物って。人でなしの悪人が多すぎる。でも一つ一つ復讐していくのでスッキリ感はあります。
どんな最後になるのか?気になりますが、ポイント高いので課金は保留です。by ミルクココアさん-
2話読みました
転生?生き返りもの?って最近多いですね!最初から結構暗いストーリーで、復讐ものっぽいので、私はあまり好みじゃないカモです!
by taramingo-
韓国→日本語
韓国マンガを日本語訳しているのでしょうが、ネーミングとか文化の違いが端々に感じられます。
過去に戻り、未来を変えるべく奮闘する主人公は応援したくなります。不幸に貶めた相手をうまく復讐していってほしいです。by ただいまフネ-
とてもおもしろいです。やり直しストーリーはハッピーエンドに期待したい!
綺麗になって頑張る主人公好きです。by xxx44e-