みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こわー。
最初の1話が可哀想で読み始めたら…あっというまにハマってました。
韓国漫画って口コミに書いてありますがそうなのかな?韓国漫画は初めてです。
早く復讐してほしいのに、いろんなエピソードが入ってきて、止まらないですー。by Coco6-
怖い
読んでてゾクッとする…けど、止まらない。静かに燃える復讐と、じわじわ明かされていく人間の裏の顔。怖いのにスカッとする、なんともクセになるストーリーでした。こういう漫画、もっと読みたい!
by ちーまちま-
広告から気になって読んでます。ミサさんはめちゃめちゃ美人さん設定だったんですね。レナなんかに全然負けてない!生まれ変わったミサの運命がどう変わるのかとても楽しみにしてます。
by りーぼ-
面白いです!
ドラマがあるので見てみましたが、途中胸糞すぎて離脱しかけました。が!主人公と部長のタイムスリップはお父さんからの贈り物だったのかとわかって泣けました。
面白かった!読んでよかったです。by らいおんちゃんまん-
旦那と不倫相手に酷い仕打ちを受けて亡くなってしまったところから始まり。
今の記憶を持って過去からやり直すと言う面白い話。結果がわかっていると誤解や気づきなど視点が変わりますよね。思いっきりし返してほしい。by 青唐辛子-
けっこう、、、
私的には、この復讐劇はとっても面白かったです。
ですが、レビューを見ていると、結構評価が低かったのでびっくりしました。
確かに、結婚式で韓国式のを着ていたのは気になったけど、物語を読み進める分には、全然問題ないです!by モノ2028-
先回りしてやり返す
これまでに見て来た韓ドラの復讐•ドロドロと同様
先が楽しみであっと言う間に読んでしまいました。
とっても面白かったです。
麗奈があまりにも執拗で残酷でしたが、スッキリしました。by サンス-
好き!
最初は、拓也も麗奈もクソ喰らえって思ったけど、ちゃんと復讐しててスッキリした!!!
2人が円満に結ばれて欲しいー!!by なにぬねの//-
色々あっても最後はスッキリ
韓国のマンガなので、まるで韓ドラのようなあり得ないストーリー展開
でも続きが気になり最後までイッキ読みしてしまいました。
韓ドラ同様、様々なクズたちが出てきますが、最後は勧善懲悪なのでスッキリします。by DDL-
鈴木部長って…
早く鈴木部長といい感じになってこの生き直しは幸せになって欲しいなと思います。それにしても鈴木部長の正体はなんなんでしょうか?どこかの社長さん?
そして大阪までチゲ鍋買いに行かせるとかすごすぎるし、大阪から戻ってきたらもうすっかり冷めているような…続きがどんどん読みたくなります。by はぴりん-