みんなのレビューと感想「最期の夜はあなたと【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

夫婦は子供を望んでいたが、一生愛する人の子供を
産むことが出来なくなり、少しづつすれ違いが始まっている。夫は浮気へ。妻は働くことで気持を吐き出すように。子どもができないのは妻だけのせいにするのは間違い!by 誠心-
マスターが優しくて、誰よりも愛情深い人で良かった!!ちゃんと幸せになってくださいお2人さん泣
苦しくなったら嬉しくなったりするマンガでしたby パーーん-
ほのかさんが素敵なのに
なんでこんな素敵な人にどうしようもない旦那なんだ。
マスターが素敵な人すぎる。
こんな器の大きいひといる?
マスターとほのかさんが幸せになればいいなby 589きら-
手術。言葉では簡単だけど女性としては耐えられない手術だと思います。例え出産適齢期を過ぎていたとしても辛い事のように感じます。
by RaimuMinto-
切ない
主人公がピュアで、展開がストレートなので、嫌味がなく読める作品です。タイトルからして、悲しいラストなのかなと想像してしまいますが、、、その予想を裏切る結末に期待!
by まいまいさんま-
めちゃめちゃ面白い。共感できる仕事の切なさ何かなって考えながら読ませてくれます。マスター優しさにもほっとするし、頑張ってる主人公、応援したくなる作品です。
by Lilies-
優しそうに見えるけど、ほんとはモラハラ旦那
子◯頸がんで、子◯全摘で辛いのに自分は浮気…
マスターの優しさに心が温まります。
最期だから、なくなってしまうのか…この先を読んでいきたいですby みーーーーーーー!-
主人公が病気で亡くなることが前提の物語
死を前に人は しがらみや社会通念から解き放たれて 素のままに生きようとするのか
最期に寄り添ってほしいのは誰か
主人公が出した答えを確認するために 最後まで読むと思うby 匿 名 希 望。-
モラハラ夫と優しい男
タイトルが気になりなって読みはじめましてが、さらに気になる。喫茶店のマスターの優しさがしみます。最期に向けてのお話だと思うと切ない。
by たまいぬ-
経験者です
私は主人公と同じ手術を受けて残せたけど、開腹しないと残せるか分からないと言われて全身麻酔された。
目を覚ました時、旦那から大丈夫だった残せたよ。と言われた。癌の手術はちょうど8年前だけどよく覚えてる。
手術当日は痛すぎて本当に辛かったけど、今は息子が産まれて3人家族になれた。
主人公は私とは違う未来で本当に辛いね。でもこういう漫画あると癌検診で癌が見つかっても赤ちゃん産める方法あるよってみんなに知ってもらえるね。by tpshynk-