みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鉄槌教師【タテヨミ】

スッキリ解決してくれる。嫌なヤツを成敗してくれる。被害者を守ってくれる。こんな人が近くにいたらいいのにな。最高の漫画。私は大好きです。

時間忘れてどんどん読み続けちゃう。続きが気になって1回読むと止まりません(笑)面白いから購入価値あり!

続きが気になってしまう。

いじめを力で解決?する感じがあってちょっとどうかなぁ?って思ったけど、読んでるうちにすっかりはまってしまった。

めちゃくちゃ面白いです!!広告から読み始めたものの、ハマりにハマってしまって、次々と読み進めたくなります

スッキリ

the海外という感じの進み方ですが、強く手強い悪とそれに負けない強大な力を持った者。
    悪者が成敗されるのは、やはり読んでいてスッキリしますね

やられた〜!

生ぬるい世の中
    過保護すぎる現在
    昭和の時代が蘇り
    この世の悪を根絶させる。
    素晴らしい作品ですね。

スッキリ

いじめものや学園ものはフラストレーションがたまる年齢になってきましたが、何気なく読んだらスッキリ
    体罰が無くなった世代の人ではありますが教師が生徒に怯えるのは何かおかしいと言う思いや、不良嫌いもあり読んでスッキリでした!

高校生で暴力のいじめをする子がいるならその子にも同じように痛い目をみせたほうが良いと思います。そしていじめられてる子いじめている子両方のカウンセリングが必要ですよね!この漫画は体罰だけじゃなく徹底して原点から治すからスッキリします!

ちょっと感動した

いいなあ、鉄槌教師。今の腐りきった学校と学生にはこうでなきゃあかんなあ。学ぶ気のない奴は学校に来ないでもいいよな。

by DJ shin

やばい…

小悪魔教師サイコといい、
    このあたりの漫画は、
    なんでだろう…
    どんどん読み進めてしまう…
    勧善懲悪ものでもないのに、
    こういうのが爽快と感じる自分が、
    現代の不都合をそのまま感じていることに、
    改めて気付かされる。