みんなのレビューと感想「元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
クエストから読みました。
始まりがなかなかおもしろいのと、
無料が多いので、読みたいと思います。
農業大好き女子の転生もの。by 毎日楽しくよんでます-
農業女子が転生して、第一王子に見初められるまでは、進んだけど、悪役令嬢になるって、主人公にはつらそう
by 人生安全運転-
無料分が40話もあるので、読み始めました。
現在、14話。
元農大女子の設定のうちは面白いと感じていたけど、
王子との婚約、結婚という流れになってからは、ありきたりの流れのように感じました。by 匿名希望*-
まあまあ
まあまあ面白いです。前世の記憶がある農業大好き女子が第一王子様に好かれます。でも実はゲーム内のお話って設定で色々起こっちゃいます
by かなぼん1-
かわいい!
主人公が性格良くて素敵。ぽっちゃりでかわいい。王子も見る目ありますね。農大生だったころの記憶が少しあるとのこと、そのあたりも含めて続きが気になります。
by bubuc-
無料分だけ読みました。
農業大好きでポッチャリなヒロインに好感が持てました。
でも結局は痩せて綺麗になるんですね。
まあ見た目じゃなくて中身が大事ですが、ポッチャリのまま王妃になっても面白かったかなと思います。by AlbBon-
ファンタジー
ぽっちゃり系のユリアを第一皇太子のローレンが一目ぼれするところが理解しにくかったです。ただ、笑顔を見ただけで話したこともないのに都合よすぎかなーと個人的には思いました。
by みみなこ-
なかなか
見ないヒロイン設定でした。
ふくよかさんでもこれだけ内面が良ければ応援もしたくなりました。絵はあまり好みの作品ではありませんでした。by プィ🐾-
農作物ってやっぱり偉大なんだなって思った。笑
王宮でのトラブルって無くなることは無いんだろうけど、いい形で治まったなって!こんな展開なのかー!ってワクワクしちゃった。by ロん-
ぽっちゃりでも良いって言ってくれる彼は、少しズレてるところもあるけど優しくて良い!主人公も素直で良い子で2人の様子に癒される。
by ずーみき-