みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

婚活パーティーでそのお題を希望に書くなんて、なかなか勇気の要ること。でも、そこの相性も重要だから、この二人がうまくいくことを願います。

お見合いでたまたま同じタイプの人を見つけられたってすごいです!しかもイケメンでもう会わないと思っていた人が職場で会ってあんな事になりなんてですね!

きゃびーん!絵はそんなに好みじゃなく、読もうかな迷ったけど、ストーリーはすっごく良かったです。ドキドキします。

絵は綺麗だと思います。
    若干明け透けでぶっ飛んでるようにも感じたけど、大事なことだよなぁ〜なんて思ったり。
    20代からやり直したくなりました(笑)

社長室で…

修斗は友達に頼まれて婚活パーティーに参加。マッチングしないようにプロフィールに○○○○と書く。伊智子は愛し合い燃えるような○○○○に憧れてるが、それを受け入れてくれる男性に出会えずにいた。二人は婚活パーティーで出会う。

うわっ!いいとこで

いいところで無料分終わっちゃいましたー!課金しないといけないじゃないですかあw 健全にデートしてるのにいろいろ考えちゃうの、どきどきしめすね!次のお話が楽しみ!

お見合いで本当の事書いて引かれてしまう。でも今回は考えが似た人と出会えた。それも取引先になるなんて。2人の欲を満たしてくれそう

無料分をお試し読みしました。絵はキレイで読みやすく良かったです。ただ、ストーリー的には課金してまで続きを読みたくなる感じではなかったです

まだ読み始めです。
    始まり方がストレートで
    TLって感じです笑
    内容も面白そうだし、少し読んでみます!

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    ちょっとストーリーの展開が遅いのが残念かなって思いました。