みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ページから面白そうだったので、読み始めたばかりです。でも、お見合いパーティーにこんなクオリティー高い人なんているのかな?

広告を見て気になり読み始めました。相性は大事ですよね〜と思いながら、どんどん読み進めちゃいました。続きが楽しみです。

なかなか

楽しく読ませてもらってる。絵のタッチもキャラクターも申し分ないし。ストーリーも、なかなか面白い内容になってる。エロさもバッチリだしね。

笑笑

設定がいかにもTLって感じで面白かったですwwでも読み込んでいくとストーリーもちゃんと面白いと感じました^^

体の相性も・・

見合いだろうが、恋愛だろうが
    合う人と巡り会えたなら、それに越したことはないと思います。

無理せず、普段通りで合う人が一番
    長く続いていくコツではないでしょうか?
    二人で仲良く、充実した結婚生活を
    送ってください😊

最初は強引

始まりのお見合いパーティー部分は強引な話の流れでないなと思いましたが、その後のお互いの趣味嗜好が合ってからは、いいんじゃないのと思います。

内なる願望

性欲多め女子が主人公ですが、お相手がなかなかテクニシャンな上に体力もばっちり。うまくいくしかないよねー。

おもしろい!

こんなありえない設定のストーリーが、逆にめちゃくちゃおもしろかったです!
    お互いの利害が一致するなら問題なし!

あまり読んだことのない設定がおもしろかった。強引すぎる展開も気になりつつ、ヒロインが納得してるならアリかと。

なるほど

何だかありかもしれませんね。ただ、体力や年齢でもありますよね。結婚って何か共有できるものがあればいいですよね。先が気になります。

by namidon