みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
試し読みで読みましたが
最初えっ?!!と設定は思いましたが
誠実な人でイケメンでお互い良い人で
いい感じだなって思いました!
読み進めたいと思いました!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 1
広告で気になって無料分読んでます!
ちょっと思ってたものと違うかな?物足りない。でもなんか気になるしもう少し読んでみるby loveaaaa2- 0
なかなかないアプローチから始まる2人の物語
最初の思いは違えど人生をともにする人なら…と考えるといいのかなby まるまるわはは- 0
お高い素直ですねぇ❗やっぱり男女の関係はあちらの相性は絶対ですもんね‼️この二人の相性はばっちりだから良い夫婦になりますよ❗
by たてぃす- 0
エロ少なめ?
イチャイチャ大好きヒロインが結婚相手にもとめるのもそれだと書くが、イケメンも同じ事を書いていた!ヒロイン自体はエロばかり考えてるが、実際の描写は少なめ。
by ふんふんふんふん- 0
きゃびーん!絵はそんなに好みじゃなく、読もうかな迷ったけど、ストーリーはすっごく良かったです。ドキドキします。
by 雛人形- 0
無料配信読みました。うん!いいかんじ!でも絵があんまり好きじゃないんだよなぁー!もう少し見てみようかなー!
by たぜい- 0
絵が好き!!めちゃすき!
話はありそうでなさそうな運命的な出会いだけど、ちょっとリアルで人間の3大欲求とも言われてると思うので楽しく読めました。by あさやけチャンネルです- 0
無料分でちょこちょこ読んでるんですけどまだエロエロな部分に達していないので悶々としています←
絶倫楽しみです!!!!!笑by あるいめう- 0
うんうん
体の相性がパートナーといいのっな大事だよね。そんな相手なかなかみつからなさそうだけど。お試しなんて軽くできないもんね
by もぐら2号- 0