みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
身体の関係好き。シンプルでいいですね。2人にはどんどん頑張ってもらいたいです。気軽に読めるところが好きです。
by nene12- 0
身体の相性を重視してマッチングアプリを使う主人公。そんな設定なのに本人はすごく真面目。ギャップがすごい。
by 醤油ラーメン- 0
正直笑
確かに体の相性は大事だけど、ド直球すぎるところに笑えてきました笑
とても良いところで無料話数が終わってしまったので残念!!by renまま- 0
意外と嫌いじゃない
正直ただのエロ漫画と思ってた。その通りだったけど体が満たされると心も満たされるのは確か。自分が望むような身体の関係って大切だなと思ってしまった。
by Juliana- 0
幸せ♡
ふたりともエッチで、相性バツグン!
ホント、幸せだだ漏れで羨ましい!!
ふたりの幸せをずーっと見ていたい♡by もんちっちーち- 0
性欲重視で結婚するのもありなのかも。性欲目的でも礼儀正しく誠実な男性に好感持てました。主人公の恥じらう姿もいじらしくてかわいい。
by えむ2.5- 0
なかなかいないタイプなんじゃないかな?内容が内容だけにハッキリ自分のこと伝えるのは難しいけど、ちゃんと伝えてるもん、素敵です
by ppさん- 0
少し前まで毎日無料でもう少し読めたのですが、課金して読んでもいいと思います。旦那様の性欲の強さにお腹いっぱいです。
by Mevius- 0
え?そんのんあ?か?
いやいや、そんな始まりは流石にないと思いたい。偶然であっても会社で…とかないない。しかし、なんらかのきっかけにはなるかな。
by ピッピックローバー- 0
うんうん
無料版から読ませてもらいましたが、続きが見たくなって課金してしまいました、、、。続きが気になります!
by 咲★- 0