みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間59位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW美月が秘書の仕事を始めてからちゃんと気持ちも仕事っぷりも成長しているのが好感持てます。ちょっと序盤の入山が自己中すぎて痛いです。
by じーちょこ-
NEWお別れの後に素敵な方に出会えてよかったね。仕事をきちんとしている男は大抵いい男だと、いつも思う。理想的よね。
by ムジさん-
まあまあ
無料分だけ読みましたけど、何だか、だんだんイライラしときてしまいました。少し先は、気になりますが、あまり期待していない感じです。
by きゃるきゃる-
ゆっくり、ゆっくり。
鬼上司って言うけど、ほんとは、その人の価値を認めようとしているからかな、と思う。
2人のハッピーエンドにつながっていく、その道のりも、急がさず、ゆっくりなのがいい。横から、チャチャが入るのは、どんな恋もあることだから。
ただ、画があまり好きではない点で、この星です。by あやかさやか-
愛されヒロイン
素直で頑張り屋で一生懸命で…
愛される要素がふんだんに盛り込まれた、羨ましくなるようなヒロイン。ちょっとオフィスラブ要素が強めかなby ほしいもむすめ-
ベタベタな恋愛ものではなくて、読みやすいかも。でも、設定がそんなことある?と思うところご多々あるけど、コミックでのお話しだからと深追いせず、楽しく読ませていただきました。
by kyonちゃん-
無料分だけ読みました。
テンポも良いし、読みやすかったのですが。
展開が都合良すぎな感じが多く、内容が入ってきませんでした。by yooちゃん-
よくあるどこかで呼んだことある上司と秘書、その秘書の立場を狙う女の話。
無料分で十分かな?と思う。
話の流れが読めてしまうからつまらない。by スットココーン-
どうなるのか
よくある設定ですね~
絵はきれいで見やすいですけど。。
マンガだからいいですけど、現実的にこんなに甘々なことあるのかな…と感情移入しづらいかもしれません。by エイリーム-
10話まで読んで
このあと、最上さんと美月ちゃんがいい感じになるのかな?の伏線はあるけれど、無料分10話までにはなかったー🥲残念
by いちじくタルトさん-