みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)
鬼
最初は鬼だなぁと思っていましたが、
今はすっかり安心しながら楽しく読ませていただいてます。ありがとうございました。by ちはやふる万寿-
ギャップ
こわーい上司に恋する働くOLのお話です。仕事での厳しさと優しさのギャップが良いんだなぁ。主人公が成長していくのも楽しいです
何はともあれ、表紙を変えた方が良いと思われます。もっとステキな表紙がふさわしいかとby 名探偵ケイト-
先が楽しみ
浮気相手を妊娠させて別れ話を持ちかけた彼氏、最低。大阪についていくため.仕事まで辞めちゃった雨宮美月ですが、羨ましい展開です。
by ショートショート-
年下の彼氏は元々本気で付き合う気がないと思うそれで別の彼女と付き合ってしまいには妊娠させちゃうんだからこれから大変だけど秘書として新しい自分になって元カレを見返して
by イタウコ-
続きが楽しみ
無料分まで読みました。
美月は、鬼上司と言われる最上の専属秘書になる。2人は、最上が海外に転勤する当日空港で告白し両想いになり恋人同士となる。最上が海外から帰ってきたが、仕事が忙しくなかなか2人の時間がとれない。課金してこの先2人がどうなっていくのか読み続けたい。by あべちゃん7-
うーん。。。
始めの方は面白くて、先が知りたくて原作読みにいきました。原作は面白かったです。美月は最上さんに一生懸命だし、サブキャラとのエピソードももっと深掘りされてて。
で、無料増えてたから漫画の続き読んだら…アレ??だいぶ改変されてませんか?しかも改悪。気持ちが通じるまでもっと色々あったし、美月も最上さんももっと魅力的だったはずなんだけどな。
原作に忠実に描いてほしかったです。by かてて-
なんだか
この手のストーリー山程読んできた気がする。
もう少し色んな展開があっても良い気がします。絵のタッチは丁寧てますが、古さを感じますby たりよ-
上司
鬼上司って言われているかもしれないけど、きちんと見ててくれるのは、ありがたいというか、上司として当たり前ですよね。意地悪されても負けないでくださいね。
by 職場の上司-
腹立つ
もういい加減にして欲しい‼️仕事をなんだと思ってるのか‼️真剣にやるつもりない人と一緒に働くことが一番腹立つ‼️
by おおいぬ-
よくあるストーリー
振られて職もなくし就活もままならない
偶然どこかでイケメンにぶつかる
それがたまたま上司
その彼から好かれると別のイケメンが表れて言い寄る
全然だめ女が急に複数の男から好きになられて
そんな都合の良い話ですby kkk-ppp-