性格悪い女は顔がおぶす…きれいにしてるつもりだろうが内面からにじみ出る汚さが消えない…あきらめろおまえにはかてないのだ
by もふがすき- 0
がんばれー!
ライバルに負けずがんばれーと応援したくなります。よい展開になりますように。これからの展開を楽しみに読ませていただきます。
by komekana- 0
歯痒いようなもどかしいような
お互いに初恋のような初々しさがあり、とてももどかしいけど、周りの人達の協力がとても自然でいいですね。
by 鈴ポン325- 0
鬼上司っていい
ギャップがいいですよね。なんか認められていくのって自己肯定感も上がるし羨ましいなって。さらに素敵な上司との恋愛とか、羨ましいに尽きるお話です。
by runaaaan- 0
めちゃくちゃリアル
めちゃくちゃリアル。就活での書類審査確かに難しいよね。マジ共感。美人ほどやっぱり怖いわぁ。中にはいい人もいるけどマジ勉強になる
by MFD3S- 0
上司は思ったより口下手なのか、まだ優しさが分からないっ。
主人公がいい人だ、と思う要素が見当たりません。
性悪女もいるし、読むのが疲れます。by エルムーブ- 0
怖い〜!イジワル!
どんなに可愛いくても、人を、はずかしめたり、人を落とし入れるような人って最悪!こんな女はねがいさげ、みんなでぎゃふんって言わせたい。
by ばあちゃん11- 0
なんだか、イケメンで上司とイジワルなライバルとかわいい素直なヒロイン、おもしろ要素が揃ってますね。おもしろくて話もどんどんひきこまれてます。
by 麗ワンソ- 0
幼なじみの恋愛
上司に憧れて、毎日が楽しみで、いいなと、思っても、ドキドキしてしまいました。こんな環境だったら、幸せです
by 秋山マリン- 0
先が気になる!
無料分だけ読みました。
これからどうなるのかしらー?秘書として評価してくれるという感じですが、これからラブに変わっていくのが楽しみです!by あさみさく- 0