高評価だったので、読み始めましたが、予想通り、おもしろかったです!ホント健気な主人公!応援したくなります!!
by ykmm- 0
続きが気になります
無料分を読み終えました。
上司さんがかっこよくて、好きになってしまう気持ちが分かります。
続きが気になります!by moie- 0
えっ!?いい所で終わらすやん
続き気になり過ぎてやばい💦
とりあえず入山ってやつムカつく💢
二人の仲を応援したいなぁ🤔by あんあんおお- 0
ドキドキ
恋愛初期のドキドキ感を味わえます。鬼上司からすぐに溺愛される訳ではないところがいいです。この先の展開が気になります。
by 6666こうへい- 0
お互いに気にしないで!
仕事できる人はできない人にイライラするし、仕事に不器用な人は周りのイライラに気付いてしまうと萎縮して余計に不器用になるし。
お互いに半分くらい気にしないで仕事できたらいいのになぁ…涙
露骨にイライラぶつけられると、恐怖です。by みどりのカワウソ- 0
鬼が天使に
仕事には本当に厳しい上司が、気にかけてくれるのってやっぱり可愛い部下なのかそれとも少しドジな可愛い子なのか
可愛がってもらえるのはいいねby CHARA MAMA- 0
内容はいいけど…
ストーリー自体はいいとは思うけど、何となく全体的に地味な印象が強い。
無料範囲内だけで十分だと思いました。by JRT- 0
タイトル通り、上司と部下のお話ですが、その関係から、どうやって恋に繋がっていくのかわ、先の展開がとても楽しみです。
by ひとみかな- 0
応援したくなる二人
鬼上司と部下という関係性から、お互いに本音と裏腹な行動をしてしまう…ありがちなストーリーなのですが、ドキドキが止まらなくて楽しく読み進めていけます。
主人公の性格の良さから、人間関係の嫌なこともドロ沼化することなく、ザワザワすることも少ないです。
純粋に恋愛初期のドキドキ感を味わいたい人にはおすすめです!by あさヒロ- 0
こわいのよ
ストーリー上なのだろうけど、だいたい出てくる女の人嫌なことばかりしていじめてくる。それに対して、主人公の女の子は純粋でいいこ。
by kaimu- 0