- 女性漫画週間71位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司の最上さんが、美月に感謝されて照れる姿が新鮮ですね。無料分読み終わり、ついつい課金してしまう面白さ。2人の関係がこれからどう変化するのか気になるところ。
by ガッツ杉松-
鬼
けっこう鬼でもない。仕事がほんとうにできているかについては厳しいけど、ヒロインのほんとうの性格を知ってくれる。
by さいご?-
表紙
表紙とはちがって、すごく目にかけてくれる優しい上司。ヒロインが疑われても、正常な目をもってヒロインをみてくれる。
by ぼしゃた-
面白い!
陽菜の立ち回りがうますぎて主人公どうなっちゃうんだろうと最初は思っていたけど鬼上司の人を見抜く力でなんと疑いが晴れてきたみたいでよかった
by あきすてのはみゆれー-
入社早々、めんどくさそうな女に嫌われて嫌みをぶつけられるパターン。さいじょうさんに守られて、ラブラブしーんがみたい。
by ももゆずな-
絵が良すぎる😍
上司。やってくれたわ。
面白すぎて買っちゃったじゃないかよ。
顔がいいので許します。
めちゃコミに感謝しかないです。by りとらるか-
鬼上司
結婚から浮気捨てられるパターン
よくあるよくある
でも 読んでしまう(笑)
派遣で 秘書検定だけ持ってるとか
ありえる話なの?
よ〜知らんから 分からんけど(笑)by †❇蓮華❇†-
自分好みのストーリーの進め方
色んな設定から物語が始まって行くのが漫画の面白さなので、自分はスッと内容に馴染むことが出来ました。最上さんの1年間の海外出張、同棲を始めてからの半年間、プロポーズから結婚式迄の半年間、だいたいハプニングや揉め事を挟んで話が長引いてだらけてしまうのですがここではスパッと省略されているのが気持ちいい感じがしました。今の所出てきていませんが(これからかもしれませんが)最上さんの家族とも穏便に話が進んで行って欲しいと思います。
と言うかそれすらも省いていたとしたら、自分的には嬉しい限りです。2人の幸せそうな顔が見ることが出来れば満足です。by ザシキブタ-
続きが気になりすぎる
無料の範囲からどこまで行ったらベッドインする流れになるの、!!気になりすぎる、、!!鬼上司のデレ顔ずるい!!!
by んひぽぽ-
お互い似たもの同士
だんだんと、鬼上司が部下の女性に惹かれていって、意外な一面というか本当の自分を出し始めるところがいいですね。ハッピーエンド期待。
by mfg-