【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(7ページ目)
がんばれ!
芸人ってそんなやつについていくより実直に過ごして幸せになることを切にねごう…
本当に素直に幸せになってほしい…by ユウレイタケ- 0
キュンキュンする!
久しぶりに少女まんが読んだけどこんなにキュンキュンさせられるとは🩷🩷
竜胆さんがいいキャラ過ぎて、、
続きが気になります!!by なななちゃんちゃん- 0
よくあるパターン
残念でした
表紙にひかれて拝見しましたが
まぁ最近本当によくみかける内容のパターンで今後の展開も察するとおりになることがみえています。
この手の話にはもう飽きてきています- 0
無料分読了後の感想
元カレがどうしようもなかっただけで、別れた後の主人公は自分の人生の舵取りをちゃんと自分でし始めます。どんどんスキルをつけていく姿を見ていて応援したくなりました。by OLC- 0
ベタな展開だけど
鬼というほど鬼でもないし、設定が甘いといえば甘いけど、ゆるっとベタ惚れの妄想楽しむにはとてもちょうど良い甘さ、楽しめます。
by Summ- 0
鬼の溺愛
態度は冷たく見えるけど、内心の優しさが主人公には伝わってるし、周りが見たら丸わかりの特別扱いにニヤニヤしながら読んでます。
by yamas- 0
最上級のかっこよさ!
素敵すぎる〜!!
硬派なのですごくカッコよく見えます!!!
三月ちゃんもかわいくて、ひさびさにどんどん読みたくなりました〜by とみこととみこ- 0
好きな作品です。
読んでいたら、もう60話まで読んでいました。最上さんが段々主人公に好意を持っているところ。
よくあるバターンかな…と思ったけど、すごくドキドキしながら、あっというまに読めました。
もうすぐ終わるのかな…by ばたばたさん- 0
鬼上司
鬼上司だけどそこまでではないと思いました。
秘書のヒロインは彼氏に振られて仕事に走る、真面目で一生懸命意外とモテる。
クリスマスに服やアクセサリーを買ってくれる上司はきっとヒロインが好き?!
そろそろ仲良くなるのかな。by じんゆうママ- 0
漫画なんだからよぉ…
ご都合主義が嫌いな方、現実離れした話が嫌いな方は回れ右した方がいいです♡
雨宮ちゃんも健気に一生懸命だし、最上さんも鬼と呼ばれる程では無いけど言い方とかキツいしタイトル回収してると思いますよ♡
ひなちゃんも一段落してからとってもいい子だし、別に他の方がパワハラチックな発言してるとは思わなかったけど…まあ人の好み色とりどりですよね笑
現実そんなことあるかい!て思うけど漫画としては絵も話も楽しくてあっという間に最新話にいきました!早く続きが読みたい!
お付き合いされてからは最上さんの余裕のなさが可愛いけどそれがトリガーにまた一悶着…。何はともあれ2人には最上さんの同級生という強い味方が2人もいるから、安心して読めちゃいます♡
個人的にはストーカー話と新卒の話いる??てレベルでなんか邪魔なの入ったなて思いましたが無駄に長々続けてた訳でもないので、ちょっとしたスパイスで楽しめました(*^^*)
とにかく可愛い2人です!非現実的な話や設定が嫌いな方、ラブコメ苦手な方は回れ右です!by はるまむ- 2