【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(49ページ目)
鬼上司
だけど甘々。仕事も期待されて、プライベートでも順調そのものー。これからも読み進めるのが楽しみですー。
by くぅポピー- 0
真面目なオフィス恋愛漫画
激甘な漫画でないのが良いと思います。
真面目な人の真面目な恋愛ってこんな感じかなーと思ったりします。by Ponpon8888- 0
続きが気になる
ネットで試し読みを見て、面白そうだなぁと思って見てみたらあたりでした。主人公が頑張り屋でやっと2人が結ばれてこれからライバル?や不安なところも出てきますが、毎週楽しみにしてます
by 2896なみ- 0
不器用な愛
最初は本当に怖い感じの上司だった最上さん。
だけど厳しさの裏にはこの子ならできると言う想いがあったからこそ٩(ˊᗜˋ*)و
最上さんの不器用な愛情表現にかなりそわそわしますけど、それゆえに二人の関係がぐっと近づいた時の喜びはひとしおです(灬ºωº灬)♡︎by 鷹槻れん- 0
鬼上司だけど!?
鬼上司は実はとっても優しい。
そしてシャイでかわいい!!
海外転勤でどうなるかと思ったけど
やっとつき合うようになった2人。
45話まで読みました。
これからの進展が楽しみです♬by apple2710- 0
最上さん良いと思います
最上さんの無表情だけど、ほんとは愛のあるスパルタ指導、Mの人はキュンとなっちゃうと思いました。そして天然。天然ほど罪深いです。
段々丸くなってくるのでキュンとしますが、寂しさもあり、最後まで楽しく読みましたby にゃんこ04- 0
今何を考えてこの作品に向き合っていくのが良いのかを日々自問自答しています。読み進めていくうちに泣けてきます。
by クチナシノカメ- 0
44話まで読みました。
ようやく主人公の2人が結ばれたところです。
正直なところもうここまででご馳走様という感じです🙇♀️これ以上はもうドキドキを感じられなさそうな気配なので…
もしかしたら2人を引き裂く障害が描かれるかもしれませんが...
とりあえず「結ばれた🟰ハッピーエンド」と自分の中で完結しようと思ってレビュー書いています。
でも44話までは楽しく読ませていただいたことには間違いないので⭐︎5つです!by 胡麻餡一択!- 0
鬼上司は...気づいてない
自分が 部下に好意を持っている事を
早く気づいて 付き合って欲しい 彼女が 寂しくなるかも⁉️by 少女漫画大好き初老- 0
きゅん
鬼上司→溺愛
この、お決まりのパターンではあるけれど、だからこその沼。
やっぱ、ギャップって、たまらんのだな!by 匿名希望05231015- 0