無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
最初から最後までずっときゅんきゅんしっぱなしでした!!イケメンの秘書になれるという最高の機会が羨ましいです笑
by あまかやさや-
絵が綺麗なので読みやすいです!
こんなふうにしっかり中身を見てくれる上司のもとで働きたいなー。
現実にはありえないでしょうが。by ろくなもんじゃねぇ-
絵がきれいだし、ストーリーもドロドロしすぎてなくて読みやすい!
無料分一気に読んでしまいました!
続きが気になる!by きゃめる27-
まぁまぁな
主人公、お人好しすぎるー!
あんな嫌がらせされた人に笑顔で尊敬できるなんて無理無理。
ただ続きが気になる話だから許せる。by PTW-
久しぶりに
久しぶりに次も読みたいと思えた漫画
主人公の設定はありがちだけど、まわりをとりまくキャラも面白くて、結構ハマってしまいましたby まるかめまるきー-
ヒロイン、彼氏に裏切られ仕事も切られ…と良くある感じのはじまり。その後、鬼上司と呼ばれているヒーローの秘書になるが、この鬼上司、厳しいがちゃんと見てくれている素敵な上司。この上司のお陰で自分に自信をつけていくヒロインにも好感が持てる…が、少し隙がありすぎな気がしてモヤってしまった。
by はすみりん-
面白い!!
そして入山さんという女が酷すぎる。。
さすがにやりすぎ。
ちゃんと部下を見てくれる上司、かっこいーな。by さやまあ-
最上さん、厳しい中で優しさあり、おまけに仕事できてかっこいい、そりゃ好きになっちゃうよねー。意地悪な同期に邪魔されずうまく行って欲しいなー
by あおんゆ-
鬼上司のもとで慣れない秘書業務に奮闘するヒロイン、、、希望の秘書課に配属されなかった同僚からイジメを受けるも、持ち前の素直さと頑張りで最後は打ち解ける。恋も仕事も応援したくなるヒロインで、今後の上司との関係も楽しみ♪
by momomosan-
鬼上司
鬼上司ほどじゃないかな。やっぱり好きな人の前ではそうなるよね。甘々な感じになる展開がまたおもしろい。
by あかさたなーっち-