- 女性漫画週間22位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
3話まで読みました。
イケメン鬼上司の秘書になった主人公。
頑張り屋さんで、優しいところに好感が持てます。
2人の今後が気になります。by ほわはわ-
怖い人もいるものですねぇ 最上さんがこれからどのように動くか楽しみです。秘書と言う仕事が大変なのがよく分かります。
by sho-rei-
鬼上司
クエストで読みました。
鬼上司と秘書というわかりやすい展開、
無料分ではまだラブの字が見当たりませんが〜
そういえば、元彼くんはあっさり終わったけど
なんも今後出てこないのかな?
王道的展開なので、気負わずに読み進められます!by Victoria&-
続きが気になるー!
無料分だけ〜と思い読み進めましたが、テンポが良く続きが気になってしまい課金しました。
上司が節穴じゃなくて良かった〜
表紙がキュンキュンな感じに見えましたが、これから恋愛が発展していく感じかな。by ユーガットメール-
秘書
絵、ストーリーともに気になり、読みはじめて無料配信の最終話まで楽しめました。話の展開も興味深く、その先が気になります。
by チョコっとあいす-
雨宮さんのようにユルク生きてきた人にムカついちゃう入山さんの気持ち
少し分かる気がします。
と言っても嫌がらせしていい理由にはなりませんが。
入社してからの雨宮さんの行動は、細かいところに気が利き秘書として適していると思いました。
その働きぶりに初めの印象と変わり応援したくなりました。by Nyco-
んー、ちょっとしんどいです。
5話まで読みました。
主人公が現在の会社に入社する経緯から、同期入社の女性とのやりとりからちょっとあり得ないです。
鬼上司の方もキツイけど言うほど鬼ではないと思います。
あと鬼上司がいつもポケットに出を入れて歩いているのが不愉快です。by カズキ。-
どきどき!
仕事を始めるまでの展開が早い気はしましたが、次はどんなことが起こるのか?上司の反応も楽しみでどんどん読み進めてしまいます💓
by もも30.-
タイトルが...
出ました、男版のツンデレ系タイトルの典型。さらに秘書である立場を加えてしまうため、展開が読めてしまうと思われてしまいます。予想を裏切る展開を期待。
by せんにこ-
面白いかなぁと思い読み始めました現実的なストーリーではないですね。もう少しサクサク進んでくれた方が引かれるかなぁ?
by うかばない-