- 女性漫画週間22位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
よく漫画に出てくる主人公のライバルの中でもダントツ嫌なヤツが、、、仕事で相手を落とし入れ、やり方が女々しい所も苦手です。こんな人居ないよと思いながら、実際いるんだろうなぁ。でもめげずにちゃんと向き合っていく主人公はすごい。
by フォンドボー-
厳しい上司と一生懸命な秘書。美月は良い子なんだけど、ヒロインとしての魅力をそこまで強く感じられませんでした。最上さんが美月をよく見ていて、実は彼女を評価していたり、守ってくれたりしているのはとっても良いです。意地悪な女役のヒナちゃんに嫌な思いをされ続けるのかと思ったら、あっさり心を入れ替える展開にびっくり。無料分だけでいいかな。
by Emmajane-
主人公がお人好しで前向きでそれなりに頭も良くて可愛らしくて。なぜ元カレの為に仕事を辞めたのか?同期の女性にあの態度なのか?謎に思うところもあるけど、なんだかんだで面白い。
by ごろにゃんぱんち-
あまりぱっとしない主人公ですが、鬼上司はわりとはじめから優しくて、嫌がらせ女もあっさり化けの皮がはがれて順調な感じです。鬼上司があまりすぐ溺愛にはなってほしくないけどどうなるのでしょう⁈
by ぽにこ。-
入山さんは性悪女で、最上さんを好きだと言い色々と画策して来るけど、仕事に支障を来たす事を平気でやってくる。
彼女の本性を暴いて、美月のことを最上さんが、一番近くで見てきたからわかると見抜いてくれて、美月の味方をしてくれたことに、スカッとしました。by motchi-
鬼⁇
無料分を読み終えました。
設定など、いろいろツッコミどころはありますが、絵も綺麗でサクサク読めて面白かったです。
鬼上司というよりは、仕事に厳しいだけで、ちゃんと大事な見るとこ見てるし、良い上司なのではないでしょうか。by JANBO-
やっぱ性格がいいと勝ち組なんだな〜って思う作品?全部読んでないけど面白くなってきたので購読ですな( ˇωˇ )
by 刈られたひつじちゃん-
典型的な
典型的な嫌な女に嫌がらせを受けてるのにハッキリ言い返さない主人公の女の子にイライラしつつも、きっとイケメン上司がなんとかしてくれるんだろうなと期待です。
鬼⁈
最初の印象が鬼までいかなくても、苦手なタイプだったり、カリスマ的な感じだったりすると、その緊張感の中で垣間見られる厳しさが優しさだと気づかされると、何だか気になってしまいますよね!すると、だんだん厳しさより優しさが増えて…。どうなるのかな。
by ボムボムマール-
女子ってたいへん
10話まで読みました。素で居られる人って、何らかの努力して上がってきた人から見るとムカつくって、うらやましいと思うところもあるからなんだろうな〜。それはわかるけど、意地悪ができるって、やっぱすごい。意地悪ってアタマ使うのに、バレたら最悪の結果しかないのにね。
by pupun うた-