おもしろいです
広告から入りましたが、とてもおもしろいです。絵柄もきれいです。今後の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0
読みたくなる
大人だけど初々しい感じがあるのが好きです。キュンキュンする感じが見守って行きたくなる。先を読みたくなります。
by akkiiif- 0
主人公の人の良さが際立っていて応援したくなる。絵も綺麗なので読みやすいです。今後も期待したいです。
by かるぴー500- 0
なーんか、ほかでも見たことがあるような設定……わざわざ課金してまで展開が気になる!!とはなかなかならないかな。
by アイカン- 0
仕事出来ないんだから、上司に厳しくされるのは、当たり前なんだろうけど…秘書の座を奪われたからと言って、入山さんのやる事は、酷すぎる。秘書を続けられるかは、気になるけど今一話に、共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
主人公がどんどん可愛くなっていくのが良い感じです。邪魔してくる同僚も最後は良い人で、働く上で周りが良い環境で羨ましい。
by ゆうはやかーか- 0
いい
こういう会社系はよくあるけど、この漫画はハマりそう。これからの展開が楽しみです。ポイント貯めて読み続けます!
by とほく- 0
絵が綺麗
まだ5話でありがちな展開だけど、絵がキレイで安心して読めます。
ネットオリジナルって絵も内容も残念なものがおおいけど、ちゃんとした漫画ってやっぱ違いますね。
先が楽しみby にゃにゃっちゃ- 0
たまに
こういう系も面白いかな!ふだん読まないけど…面白くてハマりました。課金…課金…
まぁ、上司とハッピーエンドになってくれたまえ!!by 暇な主婦★- 0
いつも楽しい漫画をありがとうございます。とても楽しく読んでいます。これからもよろしくお願い致します!!
by パン屋さんかな- 0