- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白い !
絵も綺麗だし、ストーリーも急ぐことなく進むので読みやすいと思います。
これからのふたりがどうなっていくのか楽しみです。by pyonns-
秘書系面白い!
会社の秘書の仕事とか憧れる。縁の下の力持ち。とても有能な人じゃ無いと務まらないと思っていたけど、ヒロインには親近感が湧いて応援したくなる!
by プールナ-
まあまあありきたりな上司と部下の設定。だけどやっぱりきになっちゃう。とりあえず無料分だけでも読んでみてる。
by 黒猫001-
漫画とは言えども!
キャーw
プロポーズしたよ!
美月ちゃん、よかったね!
これでおばさん(私)は
穏やかに次話を読めるわwby マダムマッキー-
一度は憧れるシチュ
秘書なんてきっと今後もならないとは思うけど、少女漫画ではよくあるシチュエーションすぎてドキドキ。とにかくカッコ良い、、
by いちごオ・レ-
ドキドキ
思い合う2人にドキドキしちゃう。
結婚に囚われずに2人の時間を大切にしようと思えるのがいいなー。こんな恋愛してみたいーby でかぱん-
キュンキュンしました!!甘すぎなくて飽きなかったです。適度に敵役もでてきてよかったです。続きが気になります
by やまさま7-
きになる!
こういう素直にがんばってる人見ると、私もがんばらなきゃ!って応援された気持ちになります。雨宮ちゃんがんばれ!笑
by ちょこれーとチップ-
リアリティーがあるのが良いです。
100%のヒーローではなく、それぞれ、現実にも存在しそうなキャラが、とても良いです。
仕事と人間模様の配分も、バランス良くて、サクサク展開します。その中で、時間経過に沿って、気持ちの変化が描かれているので、リアリティーがあって納得できるのが爽快です。
とても元気がもらえるストーリーだよ思う。by 富有柿-
主人公がどんどん成長していく姿がすごく良い。
人間、なんでも素直に受け止められると成長するもんだよなぁ。
素直が1番。by めりぃだよ-