続きが気になる
恋愛メインのストーリーのようで日々の仕事にも真剣に取り組むヒロインに好感が持てます。続きが気になります。
by ぷう123- 0
雨宮さんには頑張ってほしいけど、入山っていう性悪女に逆恨みされてるから、なんか陥れられそうで怖い。最上さんが助けてくれたらいいけど...。
by さおーりぃ- 0
鬼上司と言われているようですが、当たり前の事を言っているだけの方ですね。ヒロインも仕事や恋愛は上手くいってなようですが、思いやりがあって○です
by 青春ヤロー- 0
一緒に大阪に行くはずだった彼氏からのまさかの裏切り。
面接前にエレベーターで会った人の秘書として働くことになって。by MOMOん- 1
ギャップ
まだまだ読み始めたてですがこういうクールでできる男性を確かに落としたくなりますね!ギャップに惹かれる気持ちわかります!
by handomama- 1
面白い!
無料分読みました。
面白い!色々あって転職した先の上司がめっちゃ鬼上司で、しかも彼の専属秘書。
それに加えて同期で入社した子からは敵対視され、これから一悶着ありそうな感じ。
鬼上司の最上さんとの関係もめっちゃ気になります!続きが楽しみです。by ハレミ- 1
これから一波乱ありそう!ってところで無料分終了。無料分の最後にドドーンと再登場の女子、入社早々配属変わるっていうのは少々強引な展開では。
by chocchan- 4
無料分を読みましたが、よくある話かなと。けど、とてキュンキュンします!早くラブラブになるところがみたいです!
by すもももすもも- 1
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
設定が古臭い
ダメ男に浮気されて別れた後、特に大した特技技能もないのに、大手会社の重役秘書に採用。上司は厳しいけど、根は良い人で、分かり易いライバルや、主人公に興味を持つ同僚もいる。ありきたり過ぎる。
by かきくり- 15