【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間22位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
無料分、いいところで終了!
怖そうな上司でも、言っていることの本質を理解して”本当は優しい人なんだ”と思える主人公が素敵です。秘書希望の横やり入れてくる女がうっとうしいです。秘書を替えるのかどうかで、無料分が終わってしまいました。どうなるのでしょうね~
by きんかん1-
なんとも
ファンタジー要素まんさいかなーと。
そういうのが好きな方にはいいのかも。
落とし物拾ってあげて採用ってのはなかなかないのでは。
もう少し込んだ設定だと良かったのかなーby あもーさ-
おもしろい❗
彼氏に捨てられ、だけど新たな出会い?があり、嫌な同僚の嫌がらせ、そういう作品はありますよね。
だけど絵がキレイで嫌な同僚のこともスカッとしました
今後がどうなっていくのか、続きが楽しみな作品ですby ばくが-
ひなちゃんすごい嫌な感じ。データ消したり時間変更嘘ついたりは会社に迷惑をかけるからほんとにやめてほしい。がんばれ!秘書さん!
by Saちゃん-
オススメに出てきたので読んでみました
タイトルにもあるように上司が今話題のパワハラとかハラスメントがすごかったですby yu-k★-
ドキドキハラハラ
結婚の約束をした婚約者について行くために退職をしていた主人公。そんな折、婚約者に急に振られて路頭に迷う。急遽始めた転職活動でようやく採用にこぎつけたのが、鬼上司のいる会社。今後の展開が気になります。
by かずどん1980-
美月はなんであんなヒモ男と一緒に大阪に行こうなんて思ったんだろう。行くにしてもあっちでの仕事のあてもなく?
by アーマータイガー-
無料で読み終わった次の日ポイント追加購入で一気に全部読んでしまった
ほんとに面白くて早く続き読みたい、この手の作品大好きby あべ☆しん-
落とし物
落とし物を拾って届けただけで就職採用は設定として古臭すぎますね。パターン通りの悪女も出てきて、よくある話でちょっと物足りなかったかな
by かなぼん1-
かわいい
お似合いのお二人、健気なヒロインに思わず応援してしまいます!ホントは照れ屋の上司にドキドキしっぱなしです
by T.'s-