【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(2ページ目)
鬼上司が意外とヘタレ♡
お約束通り 次々意地悪な美女や鬼上司が登場し、ドジで自分に自信がない主人公が少しずつ仕事に慣れ、周囲の人に慣れ。
気がついたら鬼上司と相思相愛…というとつまらなそうに聞こえるけど、最終的に登場する人の中に悪い人が1人もいない!
(悪い人がいないって私的にはポイントUP) どこか安心して読み進められる作品。by Fanny- 0
ドキドキ
思い合う2人にドキドキしちゃう。
結婚に囚われずに2人の時間を大切にしようと思えるのがいいなー。こんな恋愛してみたいーby でかぱん- 0
きになる!
こういう素直にがんばってる人見ると、私もがんばらなきゃ!って応援された気持ちになります。雨宮ちゃんがんばれ!笑
by ちょこれーとチップ- 0
うーん、奥手すぎてイライラ
なかなかお互いの気持ちが発展しないのでちょっとイライラ物足りなくなってきましたね。。。
by あんびっつ- 0
いい
ぶっきらぼうで不器用な上司との恋愛、めちゃくちゃ面白いです。早く全部読みたい!すごくおすすめの作品です
by kdwgp- 0
主人公がどんどん成長していく姿がすごく良い。
人間、なんでも素直に受け止められると成長するもんだよなぁ。
素直が1番。by めりぃだよ- 0
うぅー!イライラするっっ!!
典型的な嫌な女ー!!でもひなも信じすぎっっ!!どう見ても悪人なのに!イライラするけどスッキリ期待してまーす!!
by KOZUママ- 0
次が読みたくなる
ベタに嫌な女が出てきたり怪しげな男性が出てきたりで次が気になる漫画です!
続話楽しみにしております!by 国産ユッケ- 0
漫画にありがちなストーリーで、共感出来ないけれど、最上さんの徐々に緩んでいく感じがいい♡つい(笑)読み進めて、両思いになったところで満足でございました!
by くーちゃんまん- 0
まず絵がばちくそ上手い。上司に色気がある。主人公の性格が良い。悪役を単なる悪役で終わらせず、その後のドラマもある。よく考えられているストーリーだと思う。一気に読んでしまった。素晴らしい。
by さくや2268- 0