ラブラブ
50話までよみましたが、これからのことが気になりますね。あともう一つ思うのが、雨宮に対してだけ優しくないか?!
気になりる。。
続きが気になって初めてこんなにたくさんポイント使っちゃいました!読書としては早く両思いになって欲しいです。もどかしい。。。
by 6711-
可愛いーー
2人とも可愛いです。
絵がキレイなのももちろんあるんだけど、主役のキャラクターが嫌味もなくて可愛らしくて応援したくなります。by k_co-
エブリスタ読みました
主人公雨宮がやっと大企業に転職出来て決まった部署が鬼上司の担当秘書。
その部署はパワハラで新人が来てもすぐに退職願いを出すので有名な所。
周りの秘書達も心配していたけれど雨宮は鬼上司の最上が大好きで。
ってストーリーはちょっと違うけどハッピーエンド見渡せるよ。
会社を立ち上げたメンバーはそれぞれ個性豊かで話を盛り上げて面白くしている。by たえ愛-
あーっもうっ!同じ気持ちのはずなのになー!って
もどかしくて、次が気になってついつい読み進んでしまう!by みゅちむ-
ツンデレ!
後輩と上司が絡む系が好きなのですが、特にこの作品では上司がツンデレというところがいいと思います!ぜひ読んでみてください。
by どわべ-
無料で読んでます。
入山さんの嫌がらせが記憶に残って嫌な気持ちになってます。
会社に迷惑かけるバレバレな嫌がらせで処分ないのー
鬼上司も分かっているよね。
ヒロインを守ってよ〜
今後どうなるのか読むのが楽しみ。by wakan-
嬉しい、最高!
最初はどうなることかと思ってたけれど、2人が上手くゴールインして、こちらまでとても嬉しい♥おめでとう!
by akko66-
鬼感にキュン
鬼上司の鬼感にキュンキュンしちゃいます
なんか、たまに照れたのを隠してる感じとかもいい!
女性に興味ないように見えて好きな子には優しい感じもキュンとする!by ぽっぽ子-
仕事が出来て、かっこいい上司に出会いたいです。そして、自分に好意を持ってくれるなんて、素敵な展開が楽しいです。
by 寿司くださーい-