ナチュラルな感じが好き!
設定も無理がなく、読みやすいです!日常にもあり得そうで、キュンとなります!まだ読み始めですが、応援したくなる二人です。
by まつぐみ-
これ系の恋愛マンガは先が分かるのに
ありきたりな話ですが無料も長いので
おすすめですね!by ナルメッツ-
上司の最上さんが良き
最初の設定がおかしいと思いながらもこういうのもありかなと思わせてくれる作品。ヒロインがというよりも上司の最上さんに惹かれるかな。
by Tra gatan-
最上さん
格好良いのだけど、なかなか奥手?で少しじれったいです。
あんなにほっとかれたら不安だろうな〜って思いながら読んでます。
これからどんどん進展するのを期待します。by 匿名です。。-
ツンデレからヤンデレに
鬼上司だったはずの最上さんが、お互いの気持ちを確かめた後から突然ヤンデレに?独占欲が強すぎて、戸惑う美月だけど…。その後の展開はどうなるのか?雨降って、落ち着くところに落ち着くという流れなのかな?
by 森くまのおくさん-
いい!
こういう上司がいたらいいなって思う。自分にだけの態度ってすごくうれしい。女の人も素直でかわいらしくて応援したくなる。
by ちはなせん-
溺愛にドキドキ
無料のタイミングで読ませていただきました。完璧上司に溺愛されてドキドキです。羨ましい。設定にはちょっと思うことはありますが、鬼上司のギャップが良い感じです。
by えエモン-
大人の恋愛
絵が綺麗で好きで読み始めました。
甘々溺愛という感じではなく、大人のさっぱりした恋愛なのかなーという感じ。
これからどうなっていくのかわからないですが、甘さがもう少しあってもいいなぁと…♡
無料でどこまで進むのか気になります♡by Miinto-
すごいメンタル
社内で鬼上司と恐れられている人の秘書になり、怒られても挫けず続けていて強いです。しかもそれを感謝って捉えられるなんてすごいメンタル
by Jーー-
タイトル好き
上司はちゃんと分かっていたよね。意地悪されている事も〜。録音している事ナイスです(笑)証拠を突きつける、カッコイイです😊
by 毎日寝不足だ〜-