うーん。。。
始めの方は面白くて、先が知りたくて原作読みにいきました。原作は面白かったです。美月は最上さんに一生懸命だし、サブキャラとのエピソードももっと深掘りされてて。
で、無料増えてたから漫画の続き読んだら…アレ??だいぶ改変されてませんか?しかも改悪。気持ちが通じるまでもっと色々あったし、美月も最上さんももっと魅力的だったはずなんだけどな。
原作に忠実に描いてほしかったです。by かてて-
なんだか
この手のストーリー山程読んできた気がする。
もう少し色んな展開があっても良い気がします。絵のタッチは丁寧てますが、古さを感じますby たりよ-
上司
鬼上司って言われているかもしれないけど、きちんと見ててくれるのは、ありがたいというか、上司として当たり前ですよね。意地悪されても負けないでくださいね。
by 職場の上司-
腹立つ
もういい加減にして欲しい‼️仕事をなんだと思ってるのか‼️真剣にやるつもりない人と一緒に働くことが一番腹立つ‼️
by おおいぬ-
よくあるストーリー
振られて職もなくし就活もままならない
偶然どこかでイケメンにぶつかる
それがたまたま上司
その彼から好かれると別のイケメンが表れて言い寄る
全然だめ女が急に複数の男から好きになられて
そんな都合の良い話ですby kkk-ppp-
元彼も同僚も変な人ばかり
元彼がまた浮気して、どうにか運良く大手企業に就職できたけれど、秘書になった同僚が、嫌がらせしてきたりして、前途多難。
上司名分で、ちらちら優しさを見せられたら、惚れるよね。by 大玉転がし-
無料のみです
普通のヒロインが厳格な社長と恋人同士になって、社長の溺愛をだんだん束縛だと感じだし社長に文句?を言います。社長がそういう行動をとるのは、ヒロインの他の異性への行為が問題だと早く気づいてもらいたいです。ヒロインに魅力を感じません。
by 流れ★マーク-
雨宮とゃんが、人が良すぎて可愛くて大好き。そわでまた、最上さんの親友である二人の協力もあって、そのやりとりも好きかも。
by ち、ちかっち-
嫌な女が出て来る話、気分が悪くなるので苦手なんですが結構多いですよね。こういうのが人気なのかな。
絵はまあまあ綺麗です。by r r_-
これからが楽しみ
無料20話を読みました。主人公の人の良さや真面目さ、可愛さが伝わり、彼の真面目で不器用なところも伝わり、魅力的な2人でした。2人の展開はこれからなので、楽しみです。
by 日本茶-