主人公もその相手も
少しづつ心の距離が縮まって行くシーンが大好きです。
The 恋愛って感じが節々にあるから。ハマりました。by ママちゅ- 0
おおおおお!マーケ部の女の人が怖いですー。凄い粘着質で怖いですー。裏と表があり過ぎて怖いですー。早い事こんじょわるが周りにバレる事を切に願いますー。
by うひょひょ- 0
売れない芸人支える10年とかアホすぎる。しかも仕事も辞め、浮気され、振られ、わけわからない女に敵対され。なんだこれ
by RYNRA91- 0
4話まで読了。
絵柄がキレイでとても見やすいですし、ストーリーもわかりやすい嫌なキャラクターが出てきたりして詠みやすいです。by とぃん- 0
彼氏にふられ、仕事も無くなってしまった彼女が、運良く就職出来たのは鬼上司の秘書。
最初は鬼指導に辞めようとしてましたが、上司の本心をしって、頑張ることに。。
鬼上司との恋話もあるのかな?by K^_^- 0
イケメン厳しい上司
厳しい上司の良さに気づく部下と気づいてもらえた上司はやっぱり恋愛に発展するのかな。
無料分しか読んでいないので、課金するか迷います。
上司がデレたりするのなら読みたい。by Kaaaako- 0
はじまりは
始まりは…よくあるアラサー女子が振られるところから始まります。
でも、太一最低ですよ! 最近、こんな芸人いたようなきがします。ずっと下積みから支えていた彼女を売れた途端捨てて、キレイな人と結婚した芸人とか。
こんな元カレより、めいいっぱい幸せになって欲しいですねby 桜木さんちのかのんさん- 0
無料分4話読みました。絵も綺麗でヒロインが専属秘書をしている鬼だと思っていた上司は実は可愛方優しい人っぽい。入山さんの感じの悪さ全開なところで無料分が終わったので続きが気になります。
by エッグトング- 0
イケメン最上さん!
最上さん、ぜーったい美月のこと好きですね。
最初はそんなことなかったかもしれないけれど、美月に感謝されていると知ってから、気になりだしたんだろうな。しかし、こんなイケメン上司にクリスマスにわたしも服とネックレスプレゼントされてみたい!!by ぶるみゅー- 0
振り回され
前の彼氏に散々振り回された後の上司との恋の発展??がどうなっていくのか楽しみです。厳しい人ほど優しいのかも?
by とももんちょ- 0