みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

このたび鬼上司の秘書になりまして
作家
配信話数
64話まで配信中(50pt / 話)

毎月26日00:00更新!!

気になるワードのレビューを読む

1,921 - 1,930件目/全2,138件

オトナの恋?

になるのでしょうか?
    今は必死で頑張ってお仕事しているヒロイン!!
    鬼上司も実は目をかけてくれているのでは?

鬼上司の優しさ

鬼上司は仕事ができて、人としての良さが見抜ける人。密かに秘書を罠にかけてくるのを、どうぞ助けてあげてー!

結婚する為に仕事を辞めたにも関わらず
    その彼が浮気相手を妊娠させて別れて
    次に進もうと就職先を探すがなかなか
    見つからず…で可哀想だけど見つかった
    先が大手企業で上司も怖いが何か良い事が
    起こりそうな予感です。仕事に恋に次は
    幸せになれますように!と期待して読んで
    います。

今後楽しみ!

ばっさばっさと厳しい言葉を掛ける上司が今後どうなるか楽しみです。
    この雨宮さんも、どこかゆるい子っぽい印象なので、秘書としてどうなるかな。

絵が綺麗。ベタ甘愛され系ではないのが良い

絵が綺麗。目元が特に綺麗で見とれてしまいます。

性格悪い女も、主人公や周りの女性キャラより飛び抜けて綺麗に描いているところも何だかリアル。

そしてこの美女が主人公の足どころか会社の足を引っ張っているという胸糞展開なところで止まっていますが、たぶん大丈夫でしょう。

というかこの漫画に限ったことではないのですが、先が気になる→続きがなかなか配信されない、という流れに疲れを感じつつあります(笑)
    他のサイトでは続きがあったり、電子単行本買ったほうが早かったり。めちゃコミのように、色んな漫画を読めるからこそ出会えた漫画もあるのですが、モヤモヤするのもまた事実。

続きが気になる

まだ読み始めたばかりなのでこの先の展開に期待を込めて星3つで!!シンプルなイラストが私好みです!!!

芸人になる為に大阪行きを決めた彼に、ついていくつもりで仕事も退職したのに、突然別れてくれ先輩の彼女を妊娠させてしまったから、芸能事務所もクビになったと言われた美月、それから転職活動を始めたが、何度もお見送りに…

10社目のエントリーした企業から面接の連絡があった。当日行ってみると、大手企業だから見る人みんなが仕事が出来る人に見えて焦る美月

面接する部屋の前には、既に座っている美人がい
    た。2人同時の面接だったから、焦ってしまい、終了後は何を言ったかも覚えておらず、落ちたーと落ち込む美月だったが、採用の連絡が来て喜ぶ美月

当日出社すると経営戦略部の最上付きの秘書となる事に…
    同期の入山は経営戦略部が志望だったのに、マーケティング企画部に配属され納得がいかない入山

美月は最上から怒られない日は無いぐらい、毎日怒られて、給料泥棒だなと退職願を出した時、最上に会って気まずい雰囲気となるが、最上の言う事は正しいと退職を取り消す美月もある意味凄い

段々最上の事が分かるようになって来て、今日は一段と機嫌が悪いと思ったら、超チャラい瀬戸と言う代表取締役が部屋に来るからだった
    女癖が悪く美月も誘われ、断ったけれど結局2人で飲みに行く事に…
    予定が合ってと先に帰社させてもらっていたのに
    最上は飲み屋まで来た。バツの悪い美月
    瀬戸は別件が入り、支払いはしとくからごゆっくり〜と言い残し去って行った

瀬戸に最上には感謝してるんです。ミスをしても挽回する場を与えてくれるんでと言った事をそっくり最上に話してしまった瀬戸
    初めて秘書からそんな事言われたと照れる最上
    照れる最上にキュンとしてしまった笑

平和な日々が続くかと思いきや、どんな手を使ったのか、入山がマーケティング企画部から、経営戦略部に異動してきた。最上の前ではニコニコしながら、美月と2人の時には嫌がらせをして来そうな気配!

入山痛い目に遭えばいいのに根ババな奴め!
    まだ配信中だし、最終話がどうなるか楽しみだな

なかなか読みやすい作品かと思います。
    絵も好みな感じ。とにかく、敵の入山の行動が気になる(笑)いやーなヤツは退散して、幸せになってほしいです!

いきなりの秘書には、ビックリだけど見てる人はちゃんと見てるんだね
    上司も鬼じゃないよ
    カッコイイし、仕事に真面目なだけ。なんか変な女いるけど、気にするな

ヒロインのみつきチャンが鬼上司に段々惹かれて…
    また鬼上司のヒーローもみつきチャンに惹かれて行く♡
    そして2人の間に邪魔者が!
    よくあるストーリーなんだけど
    鬼上司がイケメンでカッコ良すぎてかなり惹かれてます。
    早く続話が読みたい(≧∀≦)