これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、是非読んでみてください!
by そうじき- 1
無料分4話読みました。
美月さん、大手に再就職できてすごいですね!そこで出会えた最上さんと今後どうなるのか。性格の悪そうな同期がどうからんできてしまうのか、気になることが多々あります。機会を見つけて読んでいきたいです。by ヤマサミ- 0
無料分しか読んでないから?
無料分しか読んでないからかも知れないが、やる気だけで何でもわかるわけないのだろう?キャリアを無視したストーリー!!
by レオ7380- 0
最上さんって鬼上司ですか?
鬼上司ってタイトルにありますけど、そんな感じはあまりせず、むしろ優しい上司さんって感じがしますね~ ヒロインに好感を持っている感じがしますが、その辺のところがだんだんとわかって来るのかな~と。読み進めるかどうか思案中です。
by tareyo- 0
好きな感じなんで、このまま読み進めたいと思います!
ただ、先が気になるから、完結してからにしようか迷い中です。by 男女のママ- 1
広告で気になり購入しました。
まず絵が綺麗で読みやすいです。
コワモテ上司と秘書ものはたくさんあるので今後あっと言う展開を期待しています。by いもちゅけさん- 0
恐い
上司になる人は見てるよね。
欲ばかり求める人と無償で動く人を。
でも欲深い人に捕まったら恐いだろうなぁ
何考えてるかわからないから秘書課に来たからにはひと波乱ありそうで。by サトちゃんちゃん- 0
キニナル
絵も見やすくて主人公の真摯さが伝わって来て好感が持てます!こういう人が周りにいたら周りの人も清められそう…
by こざかな1234567- 1
よくありそうなストーリーではあります。
でも内容はしっかりしてる感じがします。
入山さんがこわいです。by mh匿名- 0
他人へ自然と優しくできる人と、上辺だけ取り繕って、自分の事しか考えない人の人間性を上手に表してるストーリーだと思います。
by いっしっしー- 0