イケメンなのに、本当は思いやりのある上司なのにうまくいかせてないのか強面と思われてしまう主人公。ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
何なんだ!あの女!
やっと就職できて、しかも秘書なんて。
色々頑張ってやってきたのに、何なんだ、あの入山っていう女は!腹立つby どす!- 0
おもしろい!
おもしろくて毎回楽しみに読んでいます。絵もキレイで読みやすいです。結末まで楽しみに読み続けたいと思います。
by もももー☆- 0
無理分だけでは、恋愛にすら進展もしてないまま、ライバル同期が現れて…さぁ課金して読みますとはならなかったかなぁ
by 女マネ- 1
なんか面白そうな作品見つけました😆なんだかまだ展開もよめずにいますが、最上さんのカワイイ?!とことか、入江さんが異動してきてなにか一波乱ありそうだし…美月はこれからどうなっていくのでしょうか。
しかし芸人と付き合っていてそいつが先輩の彼女を妊娠させるなんて、よくそんなくだらん男と生活していたね。その設定は理解できない。なぜ気づかない?別れて正解だわby チコスケ- 0
続きが読みたい
無料分しか読んでいませんが、キャラクターの書き分け?がはっきりしていて、読みやすいです。皆一癖あって、先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース- 0
主人公がかわいい
クールで不器用な最上さん、めっちゃツボです。素直で頑張り屋の主人公もかわいくて応援したくなります。まだ読み途中ですが、二人の関係がどうなっていくかとても楽しみです!
by mkmk1582- 0
楽しい
素敵な作品だと思います。イラストも上手で楽しく読んでいけます。展開もスムーズなので読むのが楽しくなります。
by ちかちかちとせ- 0
続きが気になります。
いつもまずは無料!と思って読んでみたら、ハマってしまうことがよくあります。
この漫画もハマっている作品の一つです。by 慶子- 0
素直に
雨宮さん、とても良い子ですね
意地悪されても相手を悪く言わす庇ってて性格が良くて可愛い。お互い両思いだと思うのになんかすれ違ってしまってるし早くお互いの気持ち伝えて欲しいby ぽんぴY- 0