- 75話まで配信中(50pt / 話)
コワモテだけど
本当は優しい上司。男らしくて大人の魅力がある。この男性なんで独身なんだろう。
2人の距離がだんだん近づいていくのが楽しみ😊by y♥-
現実ではなかなかあり得ない感じが漫画っぽくておもしろいです。絵もきれいだし読みやすいのでおすすめです。
by みんちこ-
主人公が好き
主人公のキャラが好きです。
ベタベタしすぎない話も好感度がもてます。
絵も、綺麗すぎず、爽やかさもあります。by にちぇお-
鬼上司も出会いで変わるのね(^^)
題名から想像して、どうかな?と思ったけど、
読み始めたら、楽しくて、気になって気になって。
こんな人いそう、でもイケメンすぎるなぁとか、思いながら、次々読んでしまった。
主人公、美月があまりに素直に育っていて、田舎者の私にはとてもハマりました。
幸せをありがとう!by ももさもさん-
美人の見た目に誤魔化されず、美月さんのいいところをわかってくれる人たちがちゃんと居るところが素敵なお話だなと思いました。
by みにみみみのん-
応援できる
現実にありそうな話だからこそ共感できて、応援したくなります。
ヒロインは、真っ白なだけでなく少しは黒いところもあったほうが安心します。by A.-
展開が楽しみです
鬼上司の最上さんに完璧な入山さんが秘書でないところがこれからの話しを期待させてくれます。雨宮さんの最初から完璧ではないところが親近感が持てます。でも徐々に成長していくんだろうなぁ。最後まで読んでないので想像でしかないけど、できれば入山さんがいい人になって欲しいです。2人はくっつくのかなぁ!
by ココ君-
鬼上司
鬼上司と言っても、最初だけで…ツンデレではあるけど、優しくしてくれるんだから最高。なんでこんなに評価が低いのかわからないです。
by バービー82801-
とろけるあい
片想いからの両想い真実の愛に真っ直ぐな想い愛を信じて行動を゙起こす彼女を゙応援していきたいかわいいさがたまらない
by 横チヤン-
なぜか、
初々しく見える2人だからなのか…どー・てー と しょ・じょだと思いこんでしまいましたw ちなみにエロシーンは無いです。
たんたんとことこ全話読破。堅物の上司とふんわり系の秘書、お互いにプラスになって、それぞれ社会人として人として成長する物語だと感じました。ところどころでスカッとしました。
!最上さんが粘着性の嫉妬深さが面白いwby ~パピポ~-