続きをついつい読みたくなってくる内容でした。
ドキドキキュンキュンしてしまうような感じでおもしろかったです。by るるるこここ- 0
設定も絵もすごく好きです。
最初から恋に落ちることなく、仕事に真摯に取り組む主人公に惹かれます。
こんな人とお仕事していたら、好きになるしかない。
進展を望みます。by にゅこら- 0
面白いですが、展開がいまいちでした。できれば心情描写を詳しく描いた方がいいと思います。
急な感じがするところがいくつかありました。by ひん22- 0
良いです!
読みやすい!最初はベタな社内恋愛の展開なのかと思ってましたが、違う!人間がしっかりしているから読みやすいです!
by マドラン- 0
鬼上司の心が溶かされていく過程がキュンキュンしてしまう。ありがちな内容なのに。
やっぱ女は素直で性格が良くなきゃダメなby らーららららら- 0
あるある
なネタだとはおもいます。
厳しい上司になんだかんだ頑張ると認められて、ゆくゆくくっつく。
わかってる展開でも頑張れーって思える主人公はいいですねby どりどりどりー- 0
こんな男前になら厳しくされたいですね笑そして時にはあめをいただけたら、それだけでやる気急上昇!!素直な主人公をめっちゃ応援したくなります!
by えっつぁーん- 0
嫌がらせなく関係修復するけれど?
この手のタイトルは、溢れすぎてて、飽きているのは、飽きていますが、この話の主人公たちは交換が持てます。
でも、星を下げたのは、ヒロインがモテるのを無自覚に描きすぎているところ。防犯意識がないよね~とすら、思えるところ。それがなけりゃ話が進まんてか。by とくめい、とくめい。- 0
毎週金曜心待ち
最初はよくあるオフィスラブかなと思っていたけれど、読み進めていくうちに最上さんはカッコイイのにちょっと不器用で優しくてそれがはまった。毎回次が気になって更新する金曜日が楽しみ。
by 耀蒼- 0
面白い!!ハマリます
とにかく最上さんが可愛くて〜ハマってしまいます。
同僚のヒガミ嫌がらせ女の対応の仕方に、ヒロインに共感出来ない点もありますが、、、
こういうヒロインに最上さんが惹かれたんだな~と、納得いきながら読んでいます。by かおスケ- 0