【ネタバレあり】愛をくれたのは死神公爵でしたのレビューと感想(4ページ目)
とりあえず
コメントですが、話はよくある外国マンガの設定です。ヒロイン、ヒーロー、子供の時に実は出会っていたという内容ですね。
by リオっち- 0
おもしろそう
絵が綺麗だしカラーなので見やすい!
不遇な主人公に感情移入して、幸せにならまで
見届けたくなります。
死神は出てこなかった笑by ノーピー- 0
死神公爵、幼い頃の女の子との約束のためになのかな?その子と結婚する為に執事が次々と連れてくる令嬢を死んだ事にして他に嫁がせるとか ちょっと無理があるのではと思いつつも ついつい続きが気になり読み進めてます
by 大和銀蔵- 0
最終話まで完読⭐️
よくあるシンデレラストーリーではありますが、アニエスが不遇の時代から徐々に自分を取り戻し強くなる姿、ギルベアド様が優しく見守る姿に心温まるに癒されて最終話まで完読しました。
悪者のだんな様の最後のあたりは結構適当でしたが、話数も読みやすく最後まで楽しめました!by 今夜も夜更かし- 0
ありがちな展開だけど、実家の話は複雑なかんじ。特殊な能力があるのかな?小さい時に出会っていた2なのかな
by ババ抜き- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが面白いです。
アニエスは健気で美しく、公爵は心優しいイケメン。
アニエスはどうやら母親から特別な力をもらっているようですが、それがどんなものなのかまだよくわかりません。
読み進めるのが楽しみです。by オルレアン- 0
いい!
無料分読みました。
幼い頃に両親をなくし叔父に引き取られたが記憶をなくしたため主人公はその事実を知らない。
使用人として扱われ最後には可愛い娘の身代わりで嫁にいけと家を追い出される。
主人公には幸せになって欲しいです。by Y______k- 0
絵がキレイでした。主人公の雰囲気も良かった。無料分ではイチャイチャはほぼなかったけど、読みやすい品の良い作品と思いました。
by めちゃチャラ- 0
ハッピーエンドで終わって良かったね。
貴族社会ってきびしかったんだね、勉強にもなったし楽しく読む事ができましたby ハーート- 0
もうひと展開
何らかの理由で虐げられたお嬢様や令嬢や姫が、悪い評判の家や男性の元へ何らかの理由で嫁がされてしまうが、嫁がせた人の思惑とは違い、幸せになって行く話はよく有るが、この漫画はもうひと展開ありそうなので、それが楽しみで読んでいます。
by clovery- 0