みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/05/25 11:59まで)
絵が綺麗!
少し読みましたが、絵が綺麗で好きです。
話数が多いと飽きちゃう漫画もあるので、
このくらいの話数が読みやすいですね。by m.myst-
めでたし、めでたし🩷
ネタバレも含めて、ストーリー展開については他の皆さんも書かれているので私は書きませんw
薄倖のヒロインが大変な思いをしながらも(時には命の危険も)、素敵な婚約者に大事にされ、
誤解や苦難を乗り越えて幸せになる… という、王道のストーリーだと思います。
重すぎず、脱線もなく、細かい部分にツッコミを入れさえしなかったら素直に楽しめる作品ではないでしょうか。by マサカリ-
先が楽しみ
よくあるパターンですが、アニエスについてる次女が家庭教師のアニエスへの暴力に気付いても公爵に報告しない。展開の為必要ですが、普通なら三流次女だと思います。
by ショートショート-
大量無料ありがとう
全話無料だから何となく読んでみたけど
なんかいい話だった。
絵もキレイだしお話もわかりやすかったし
最後もキレイに終わってめでたしめでたし。by しまっ子-
フルカラーでイラストもとてもキレイで、ストーリーも良かったです。
最後は無事にハッピーエンドを迎えることが出来て、ストレスなく読み進められました!by 夜更かしおばちゃん-
愛をくれたのは死神公爵でした
引き取られたところで、虐げられた生活をしていた主人公 ここまでするのかと思うくらいだ 叔父、姪という関係にありながら、そこまで非情になれるのか 考えたくない
by ぴろばあ-
最後にきっちり片をつけてくれる王道ストーリーで良かったです。
ただ、絵がどうしても・・・主人公よりメイドのほうがかわいいし、
ヒーローの公爵は強面で、それがとっても残念でした。-
イイね!
最初はなんて酷い話なんだと思いながら読み始めましたが、話が進むにつれ段々とヒロインが幸せを掴み始めて、最後には清々しいほどにヒロインを虐めていたそしてヒロインの両親をサツ害していた伯父が罰を受けるところに感動しました!
by Ludwig-
ドキドキしたり、裏切りがあったり…記憶を失いながら前向きな主人公がステキでした。記憶を取り戻して、本当よ幸せを手に入れてほしい。
by マフモチ-
外さない感じです!
まだ読み始めたばかりですが、公爵様が素敵です。
早くキラキラのシンデレラストーリーの展開になって欲しい!by ラファ!-