みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイでした。主人公の雰囲気も良かった。無料分ではイチャイチャはほぼなかったけど、読みやすい品の良い作品と思いました。
by めちゃチャラ- 0
絵が古臭い…
表紙は綺麗ですが、絵が古臭すぎて苦手です。。。昭和レトロなのか、キャンディキャンディとかの頃の絵柄ですよね。。
by くーちゃん55- 0
ハッピーエンドで終わって良かったね。
貴族社会ってきびしかったんだね、勉強にもなったし楽しく読む事ができましたby ハーート- 0
もうひと展開
何らかの理由で虐げられたお嬢様や令嬢や姫が、悪い評判の家や男性の元へ何らかの理由で嫁がされてしまうが、嫁がせた人の思惑とは違い、幸せになって行く話はよく有るが、この漫画はもうひと展開ありそうなので、それが楽しみで読んでいます。
by clovery- 0
泣けます
読みだしたら知らず知らず涙が出て自分でもびっくり アニエス可哀想と思っていたらやっぱり主人公は可愛くて強い。
by 乙女っち- 0
虐げられ
主人公虐げられ生活からの脱出と、これからどんな風に扱われていくのか気になるー。公爵の闇も今後どう展開していくのかな。
by 通りすがりのゴン- 0
死神公爵と噂される縁談先に従姉妹の身代わりとして嫁がされたアニエス。
想像出来るストーリーで公爵はイケメンで、公爵が子供の頃出会い探し求めていたのがアニエス。
アニエスの極悪な伯父、ウィルフリード伯爵がいなくなればもうハッピーエンドしかない。
ストーリーで唯一想像と違ったのは、アニエスの従姉妹である伯父の娘がイケメン公爵をアニエスから奪おうとしなかった事。それどころか父親の愛をアニエスに奪われたくない感じ。そこが可笑かった。by げんない- 2
うっわ…
こういったシンデレラストーリー的なのはよくあるけど、主人公を引き取った伯爵(伯父)と私の家族が下衆い。
まだ少ししか読んでないけど、主人公の力がどう開花していくにか楽しみです。by 味噌おでん- 0
いいとは思う
普通に面白いです。だけどちょっと無理矢理感があって筋が通ってないところが結構あるのでそんなの気にしないって方はおすすめです。
by kopo- 0
美しい!
アニエスが美しすぎる!!すごくかわいい!白い髪の毛もすごくにあってます!!昔からの約束を守っているのもすてき!
by すんみんと- 0