【ネタバレあり】29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想

主人公がすき

夫の元嫁と子どもに悩みながら生きる主人公が、好きで、どんどん課金して読んでいます。絵もきれい、表情や心理状態の描写が上手で引き込まれます。

なんか深い?

なんだ?
    なんか、バツイチ子持ちと再婚したものの、幸せに生活していくのだろうと思いきや…
    元嫁からのオンコールに色々考える…

元妻が怖すぎる

新婚のヒロインは、自分も妻帯者を誘惑していた過去があり、粘着質の旦那の元妻を完全には否定出来ない。子供がいる旦那も、前の家族をスッパリ切れない優柔不断男。この夫婦、幸せになれるの〜?

by May16

なんともいえない感情になる

元妻ってやっぱり存在だけでなくて不安になったりするよね。やきもち焼いてしまうし、子供がいるなら尚更複雑だと思う。好きな人への気持ちが歪み始めたら悲しい気持ちになるし、なんともいえない気持ちになる漫画です!絵が綺麗で主人公の努力も伝わる!

前の堀きよは嫌な女の典型的で好きじゃなかったけど、今回は主役になってるから仕方なく読んでみたけど、少しは性格良くなったのかな…笑

普通に旦那が間に専門家を挟んで子供とのみ会うようにしたらいいのに。元妻に嘘をつかれると子供とすら会えなくなるなら無理なのかなー。再婚が大変なのは分かってたつもりが、元妻によるのかと思い知った。

無料分読んでましたが、、途中でリタイアします。
    みんな自己中で、読んでてマンガだろうけど気分良くなさすぎて。
    ナニが伝えたいんだろ?

35歳の方を先に読んだ。あっちを読んだのと読んで無いのとでヒロインへの感情移入が大きく違うと思う。酷い事をして人の家庭をめちゃくちゃにしようとしたんだから因果応報で同情は出来ないかな。
    深キョンも最低だけど、この元嫁はもっと最低だったと言うだけ。

良い

今の所モヤモヤする場面が多いし、元奥さんにもめっちゃイライラする。
    でも、主人公の堀さんにもモヤモヤしたりする場面もある。
    この先どうなっていくのかが気になる
    結末スッキリするのかな~

by knnnnm

絡み合った結婚

既婚者に恋して失恋して巡り会った彼と相性も良く結婚した 彼はバツイチ子供にも養育費を送ってる誠実な人 離婚の理由は妻の不貞で未練はない 彼と結婚したら幸せになれると思っていた だけどバツイチが大きな問題になってふたりの間に横たわってくる ふたりの気持ちだけでは乗り越えられるだろうか結婚生活 試されているようだ