【ネタバレあり】29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
先にこっちを読んでしまってた
「35歳の〜」の漫画で出てきた、略奪未遂女がこのマンガの主人公なんですね。知らずに読んでたので、最初はこの主人公に感情移入してたけど…35歳の〜の方を読んだらこの主人公に嫌悪感すごくて読めなくなった。
by aym3523-
おもしろかったのですが…
昔は太っていたけれど、すごく努力して職場の花となったヒロイン。
離婚経験のある男性と結婚したら、前嫁が子供をたてに再婚を迫ってくるようになり…
最初は、前妻にだけ嫌悪感を感じていたのですが、読み続けていると、ヒロインも、結婚相手の男も、根本的に同類というか、同レベルというか…どーしようもないな、この人たち、と思ってしまいました。笑
サブキャラたちもそれぞれ「…なんだかなぁ」って感じだし、私にはあまり合わなかったみたいです。by トリリオン遥-
キレイな画です
読みやすいのです
読み続けたいのですが
光博の元嫁への嫌悪感を抑えきれないのです
子供を大切に思っている光博は、どうすすんで行くのでしょうか
完結したらまた、読みたいと思いますby コハクまる-
なんであんなすっおぼけた女がいるんだ!なんでこんなやつと一度は結婚したんだか、、本当に子供がかわいそう。
by ともらやはわ-
んー
正直、ちょっと、わかりずらい内容でした。バツイチの彼とけっこんしたけど、相手のもとつまが自分の見ている動画のユーチューバーだったってことかな…、複雑ですね。
by さゆり1106-
ムズムズする……!こんな元嫁いたら最悪だけど、子供を可愛がるのはえらい。
でも元嫁はもちろん極悪で最悪なんだけど、光博の態度もどうなの!?って何度も思ってしまう。今の奥さんが可哀想。。by うさ♡たん-
前妻が…
主人公目線で見ちゃうと厄介な前妻…金目当てで結婚したかっただけじゃん、養育費ちゃんと払ってるし、面会もしてて良い男!前妻金の事しか考えてないし、
主人公とハッピーエンドならいいか!by 椎間板ヘルニー-
リアルなお話
奥さんの不貞で離婚したけど子供に会いたいから元妻に振り回されても強く言えない彼。優しすぎるのでは。それでも4か月後にバツイチでスピード結婚できて良かった。リアルなお話。
by おむすびちゃん-
ドキドキ
ドキドキしながら最後まで読んだ♡ なんだかんだ愛されてたね。いいなー、こんなに愛され尽くされるって羨ましすぎる!!
by やーーまーー-
これは男が悪い
元嫁が自己顕示欲の塊で頭のネジが壊れた女であること、息子への面会以前に元嫁と毎回対峙する手続きがあること、それを常に目の当たりにさせられる新しい妻である主人公の気持ちを必要以上に気遣わねばならない自分の立場、本来なら理解できてなきゃならないと思うのです。
が、光博は煮え切らずに行き当たりばったり。
よくいる口先だけ責任感あります男です。
つまらない男に主人公がくっつく必要があるのかな。ま、妊娠しちゃったから仕方ないか。by ぽたきちろ-