【ネタバレあり】29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWリアルなお話
奥さんの不貞で離婚したけど子供に会いたいから元妻に振り回されても強く言えない彼。優しすぎるのでは。それでも4か月後にバツイチでスピード結婚できて良かった。リアルなお話。
by おむすびちゃん-
NEWドキドキ
ドキドキしながら最後まで読んだ♡ なんだかんだ愛されてたね。いいなー、こんなに愛され尽くされるって羨ましすぎる!!
by やーーまーー-
NEWこれは男が悪い
元嫁が自己顕示欲の塊で頭のネジが壊れた女であること、息子への面会以前に元嫁と毎回対峙する手続きがあること、それを常に目の当たりにさせられる新しい妻である主人公の気持ちを必要以上に気遣わねばならない自分の立場、本来なら理解できてなきゃならないと思うのです。
が、光博は煮え切らずに行き当たりばったり。
よくいる口先だけ責任感あります男です。
つまらない男に主人公がくっつく必要があるのかな。ま、妊娠しちゃったから仕方ないか。by ぽたきちろ-
NEW元嫁が
元嫁が関わっては駄目な人ですね。
常識が通用しないひと。子供をたてにあの手この手で周りを掻き回すんですよねー。by にゃにゃん太郎-
NEW子持ちとの再婚、思っているより難しいですよね
離婚届けまで用意して提出するその場で奥さんの妊娠を知る旦那さん、どんだけドッキリした事でしょうねby 青春ヤロー-
むかつくー
元嫁ーーー!!!毎回いらいらしちゃう笑かわいらしい二人の邪魔しないであげてー!でもあれくらい空気読めないマインドって逆に幸せそうとも思ってしまう笑
by tmmn123-
光博さんが一番悪いでしょ!
前の妻や子供と頻繁に会ってれば、今の妻とうまくいくわけがない。私なら月1にしろと、はっきり言う。なんなら子供にも会いに行くな、と言う。知的な美人さんが、結婚生活続けていたのがありえない現象!光博さんの図々しさは元妻にも負けてない。いつか、また問題が起こるはず。ちょっと不愉快感も残りました。
by mrRed-
きよさん可愛いけど覚めた感じもいいですよね・・・
光博さん子供が可愛いのはいいとしておかしな元妻に翻弄されてこれからどうなるんでしょうね・・
ドロドロしてるようなでも今どきなSNSやらGPSやら面白い感じになりそうで。。。by NAOI-
強烈な前妻
35歳の不・純愛を先に読んでからきました。綺代自身が職場の先輩に対してストーカー的行為をしてきた過去があるわけで、その代償を自分の夫を通して払っているように感じています。とは言え夫の前妻は狂っていて、綺代夫婦が気の毒にも思えてきます。
by プリンプリン46-
かわいそうで
なんだか主人公がかわいそうで読んでいられないです。バツイチ子持ちと結婚して、そういう事情をわかっていただろうけど、なんだか不憫で...何も気にせず幸せになれる日々がくるといいな
by Beloved-