【ネタバレあり】29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
バリキャリで強い美人のヒロインは大好き。キヨと光博夫婦に絡んでくる話の通じない元嫁レイナにはイライラするけど、頼りない優男光博にもイライラ。バツイチとの結婚は別にアリだと思ってるけど、別居してるとは言え子持ちは難しいね。キヨにベタ掘れなんだから、光博がもっと頑張らないと。無事子供が産まれて、レイナに幸せを見せつけて欲しい。
by Emmajane- 0
ある程度のモラルのなさは我慢出来るけど漫画でもこんな母親は見るに耐えない。
読んでいて気分が悪くなる。
頑張れヒロイン!by パラレレピペド- 0
面白いんですが
話があちこちに行くので
何がどうしたいのかわかりません
このまま読んでいけばいいのかな?by シンクンヘ- 0
夫がなんだか掴めない
元嫁のことは、もう本当に何とも思ってないのかな?息子に会いたいだけ?キヨさんとの信頼関係はどれぐらい築けてあるんだろう?いまいちつかみどころのないストーリーなんだけど、それがハッキリして行くのが楽しみです。
by なまなまず- 0
最新話まで読みました。キヨさん気丈で偉いな、と応援してます。光博さんの前妻事件は辛かってけど、単身赴任で乗り越えようと思ったらなんかとんでもない方向に行って。読んでてハラハラしなかったのは、きっとキヨさんなら大丈夫、と思えたからだと思う。前編では、彼女とんでもなかったけど、今このお話にはハマってます。
by Mini-me- 0
このお話好きです。キヨさんが気丈で淡々と生きているけれど、やっぱり傷ついていて。光博さんも、問題発生後に反省して学んでいるし。うまく行ってほしいな。この2人がお似合いで応援したい。はやく続きが出てほしい。
by Ruruby88- 0
きよと光博のお話。きよは前編では、妻帯者に恋をしてとても悪役でしたが、こちらでは耐える女性になっていて、今私は彼女を応援してこの作品を読んでいます。光博さんバツイチで子供1人あり。前妻は彼には興味がなかったけれど彼の事を好きだった女性を悲しませるために彼をホテルに連れ込み子供を作った悪妻。その前妻の行動に、キヨさんはとても悩まされて。
by Bluebells- 0
あまりにもイライラ
話の8割が前妻のターンです。ストレス溜まりすぎておかしくなりそうでした。スカッとしたい人は最後だけ課金するのがオススメ
by やすじじ- 0
このお話引き寄せられました。光博さんと綺代さんの結婚物語。彼は再婚で子供がいる。
前妻は、ライバルの女性が光博さんのことを好きだったと言う理由だけでワンナイトスタンド。その結果が子供。彼は責任をとって結婚。前妻、出産後実家に帰ったまま帰らず彼に離婚届を送りつけて離婚。
その後、彼は綺代さんに出会い一緒になります。ここから前妻が色々と仕掛けてきて。by Moulins- 0
前作では浮気の加害者だったホリキヨがこれでは、真面目な彼と結婚。彼の元妻と子供に悩まされると言う設定。お話しのテンポが早いので読みやすい。今回はなぜかホリキヨの前科を忘れて応援してしまう私です。彼女学んだ?面白い。
by Tittle-gem- 0