みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
前作では浮気の加害者だったホリキヨがこれでは、真面目な彼と結婚。彼の元妻と子供に悩まされると言う設定。お話しのテンポが早いので読みやすい。今回はなぜかホリキヨの前科を忘れて応援してしまう私です。彼女学んだ?面白い。
by Tittle-gem-
これ面白い。夫の元妻の子供じみた攻撃に妻も負けていないけど。夫は、元妻との子供に会えなくなるのが怖くて一番大事だと言う妻をまもっていない。妻が変にじっとりと悩むタイプでなくてやり返すので少しスッキリする。これからも頑張って反撃してほしい。
by PadThai-
話の展開が面白い。この前のお話では、堀きよが加害者だったけどこっちは逆。こちらは取り敢えず別件として読んでいる。
何故か読んでてすっきりする。ホリキヨにはきっちり負けないくらいの意地悪さで、夫の元妻に返して私たちをスッキリさせて欲しい。旦那は、ホリキヨを超愛してるようだけど、息子に会いたいが為に彼女を100%守ってるあげてないから、自分で自分を守らないとね。-
面白いです
なかなか面白い話しです(^o^)オススメします!みなさんぜひ読んでみて下さい(^o^)続き気になります
by ピンポンパールだよ-
読んでいてモヤモヤするけど読んでしまう(T_T)
by ちびぷん532-
面白い!
「35歳の不・純愛」から来ました。
こちらはホリキョン目線のお話しで、どっちも大好きです!ホリキョンの家庭環境や、色んな思いを抱えてて本当は良い子なのかもって思いました。また話途中ですが、せっかく性格キツいんだから、負けずにれーなにギャフンとやってほしいです!by みゅーくん-
とても絵が好きです。女の人が特にキレイで素敵です。ストーリーも面白くてこれから、どうゆうお話になるのかな?ととても気になります。
by rkrkrkrkrk-
元嫁が
おかしいと思っていたけどの主人公もなかなか…
自分も同じことしてるから、自業自得なのかな?と思ったりby Ykにゃんにゃん-
8話まで読ませていただきました。
恐すぎます。元妻のもて遊びを相手にしゃうんだ。
インスタも見なきゃいい。
「倫理的に正しい人」と結婚したんだが、引っ掻き回されてる。
気になるならこの人とは無理よ。
元妻は、そもそもまともにお話合いが出来る方ではない。離婚も一方的だったでしょ。
相手が悪すぎるわ。by 匿名 希望-
作者さん好き
「35歳不・純愛」では観月夫妻を別居まで追い詰め、大嫌いだった堀キヨだけど、この作品ではヒロインとして登場。
ヒール(堀キヨ)を別作品ではヒロインに変えちゃうなんて流石小嶋先生。
堀キヨの育った家庭環境だったり、夫の元妻との子供への気遣いや、靖孝嫁(春菜)の妊娠を陰ながら祝う気持ち、靖孝狙いの後輩を排除&靖孝似の男を紹介する等、本当は良い子なんだなぁと堀キヨの株が爆上がりです。
元嫁怜奈を蹴散らし、光博と是非幸せになって欲しい。by チャオチャ-