みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
「35歳の不・純愛」から来ました。
こちらはホリキョン目線のお話しで、どっちも大好きです!ホリキョンの家庭環境や、色んな思いを抱えてて本当は良い子なのかもって思いました。また話途中ですが、せっかく性格キツいんだから、負けずにれーなにギャフンとやってほしいです!by みゅーくん- 2
つかみどころのないヒロインだけど、なんだかんだ夫が大好きで可愛い。ただ元嫁に中途半端に振り回される旦那にいらつく!子供の存在は大きいのかもしれないけど、、、これがバツイチの人と結婚のリアルなのかな。
by ほぼ毒舌- 0
こはくくん頑張れーと思える作品です
いつまで縛られちゃうんだろうなぁ
実際問題そういうことでも苦労してる人がいるので星三にしましたby まるまるわはは- 0
れいなに、ただただイライラします。光博さんも、なんか真面目すぎで、もっときよさんの気持ち考えてよ…と思う。
by ローリングヒル- 0
元嫁と全く同じ!
もしかしてこの作品のモデル!?というくらい全く同じ行動を取って、新嫁を悩ませてる人を知っています‥。
都合のいい時だけ子供を預けにきて、でもイベント時にはなぜか自分も参加したがり母親ヅラ。インスタではシンママアピールしてるけど、実態は‥(それなりに有名人)
インスタでステップファミリー、新しい家族の形、元旦那とも仲良し、とアピールしてて怖っと思いました。by ねこちゃんですよ- 0
レビューを読んで知ったけど、別作品の続編なんですね!知らずにこれだけ読んだので、なんかヒロインはいい人で元嫁が最悪に嫌な奴かと思いきや、ヒロインの性格にもだいぶ難があり、なんか嫌な奴しか出てこなくて気分悪い漫画だなぁと思いながら、ドロドロ感が面白くて読んでたけど、
前作でのヒールが今作でのヒロインっていう設定とか考えるとなかなか面白い作品。by ゆゆゆ38- 0
ちょっと曲がってる感じ?
主人公の本当はまっすぐそうなのに、ちょっとひねてる感じの行動や感情ひょうげんに、とっても共感しちゃいます。
by ゆみんこ238- 0
元嫁が
おかしいと思っていたけどの主人公もなかなか…
自分も同じことしてるから、自業自得なのかな?と思ったりby Ykにゃんにゃん- 0
8話まで読ませていただきました。
恐すぎます。元妻のもて遊びを相手にしゃうんだ。
インスタも見なきゃいい。
「倫理的に正しい人」と結婚したんだが、引っ掻き回されてる。
気になるならこの人とは無理よ。
元妻は、そもそもまともにお話合いが出来る方ではない。離婚も一方的だったでしょ。
相手が悪すぎるわ。by 匿名 希望- 0
バツイチ子持ちとは結婚しないこと!
リアル過ぎて、胸くそ悪いです!
バツイチ子持ちって、子供よりも元嫁がラスボスなんだぁー。
女性の方が30歳までに結婚! って夢があるし、結婚してる女が勝ち組に見えてくる。
でも、焦っちゃダメだし、結婚して何に重きを置くかが重要だと悟りました!
せっかく相手の男性は良い人そうなのに、子供と元嫁が全てを台無しにしてる現実。
彼が再婚した後も、一生元嫁と子供がくっついてくるなら、私なら、こんな男いらねー。
即離婚します!by アキロン- 0