みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

バツイチの人と結婚して、相手の元妻がインフルエンサーで天然だから振り回されたりして、揺れる女子心を捉えてる
by popo.mame-
う〜ん。結局、どうなのかな。ただ、旦那さんをすんごく好きなんだろうな〜とは、わかる。旦那さんも、奥さんにベタ惚れ。だけど、やっぱり元妻には、今後も振り回されるのかな。スッキリしないけど、ハッピーエンドよりは、現実味があって良い。
by ぶたかたのゆめ-
なんだかなぁ
元嫁がやばい!怖い〜、幸せが全然見えてこなくてでも幸せになってほしくて、いつも嫌な予感ばかりで切なくなる
by ぽっぽ子-
元嫁ウザい
元嫁は…自分が1番なんでしょうね。
ワガママな自己中。
子どもを利用して、私の事を優先してくれる。大事にしてくれるってアピールしてるのかもだけど、「元嫁」なのでね。
そんな事続けてても、一時の優越感だけで、心は満たされないし、惨めになるだけだと思う。
普段どうやって子育てしてるんだろう…
子どもが良い子に育って欲しい。by hrmgmk-
配信49話まで読みました
完結?じゃない?
⭐︎3〜4な感じでした
相手が再婚だとやっぱり結婚は慎重になった方が
良さそうと思わせる作品
前の家庭で子供がいたら、養育費なんかは
いくら払っているのかとか把握しておかないと
後々揉めそうですよね
元嫁と子供に振り回される旦那に
クールなフリして実はかなり気にしている嫁の
ストーリーでした。上手く描かれていて途中
かなりイライラしました笑by ごろごろ読む-
無料部読みすすめてますが、、、
旦那がダメダメすぎる!元嫁もイライラするけど、旦那がグズグズ。あれは、イライラするの仕方ない!!
結末が気になりなります。by たねみん-
元妻が嫌すぎる。子どもは仕方ない。自分の子どもは可愛いし、お父さんは必要だから面会も必要。
でも元妻がうざすぎる。
登場人物みんな歪んでます。by じみ123-
一気読み
インスタの広告から飛んできました。最初は元嫁が嫌味な女の話かと思ってましたが、途中で違う感じになってきて読むのが止まりません!
by ごんたとはなこ-
クールな主人公
主人公綺代はクールビューティーな感じで光博さんは見た目イケメン中身はいまいち?
この2人がカップルなのがちょっと不思議。
狂った前妻のせいで新婚生活は、波風が立ち。
元嫁をコントロールできない頼りない夫のせいで、ストレス倍増。
正直、なんだかあまり楽しい漫画ではない気がする。by Brand-
普通の恋愛マンガと違って、そこが楽しいかな。続きがあるから、読みすすめていきたい。リアルな感じが好きです!
by さっちん☆☆-