みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

24話くらいでさくっと読みたいときにいい。昔から一途に好きでいてくれて、それを伝えてくれるイケメンなんて最高すぎる。
by ことことことっち-
全24話で20話まで無料で見れるのはありがたい!!!
20話は主人公が具合が悪く彼が看病しているところで終わりました。
続きは迷い中でしたが、レビュー見た時にそこまで凄いこともおきずに終わるみたいだったのでここでいいかなーと続きは見てません笑by airuu-
彼氏の浮気されてた直後に仕事で「愛され女子特集」を任される事に成った陽毬。
ペアーを組まされたのが同僚で塩対応の七瀬くんが苦手だった陽毬でしたが、仕事と対して恋人みたいに過ごして行くうちに七瀬くんにドキドキ♡
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
サヤの自分が必ず落とせる自信がある感じがモヤっとする。ここで落ちない男が主人公のカッコ良さなので、今後に期待して、痺れるカッコ良さ見せてほしいです。
by はないちにさん-
SARAって暇なの?人気モデルじゃないの?
頻繁に編集部にやってきて人の恋路と仕事の邪魔するなよ、と思う。by ばけ屋-
このくらい
絵はちょっと稚拙だけど、可愛いヒロインにクールだけど優しい彼がよく合います。こんな恋愛に憧れるなー、
by ころんちゃんだよ-
気になって
無料分しか読んでないですが、クールな塩対応。でも、想いが伝わると優しい。途中からの邪魔女はいらないです。
by あめだまさん-
最初は無料分だけ読んで終わりにしようかと思ったのですが、結局課金して全話読んでしまいました!
途中モデルが邪魔してきましたが、七瀬くんがビシッと断って無事ハッピーエンド。よかったです。by じもとラブ-
オフィスラブの典型やようなストーリーだけど、仕事の出来る女性なのに可愛げがあって感情ご入りやすい。続きが楽しみです。
by ゆーあにゃん-
絵は好きです
互いにいいあえるかんけいは凄いと思います
自分はサクサク読んで見ましたが
続きが気になる終わり方by ニャン助次郎-