【ネタバレあり】クールな同僚の彼氏モードが甘すぎるのレビューと感想(3ページ目)

タイトル通り!!

塩対応が好きな人にはたまらん作品かと!
    でもイケメンで優しくてにまにましてしまう(*´ω`*)
    ぜひ読んで欲しいです!

イイ人

あんなオトコ、別れて正解だから!
    ちゃんと自分のことを見ていてくれるステキな人の存在に気が付けて良かったと思う!

同期ドキドキ

七瀬くんクールだけど素敵すぎます!
    下心あるって言うのも正直でかわいい。
    陽毬もそりゃドキッとするし、元カレ忘れてそのまま飛び込んでもらいたいですね!

塩系イケメン。たま~に(アレ…さすがに冷たくないか…?)と思う部分がちらほらあるのですが、
    それも含めて好きです

遅め

ほんとは好きだけどまだまだ恋が成就するのには時間がかかりそう
    七瀬さんはなかなか慎重?なのかなと思う

by saxyy

いい話。

ときめきストーリーとして、とても良かった気がします。彼のツンデレが絵のキレイさと共にとても良かった。

もうちょっと

もうちょっと色々丁寧に書いてほしいです。普通に二股しててどっちが本命か分からないけど浮気相手いるところで言うってありえなくないか?
    あとイケメンは確かにイケメンなんだけど主人公とかそれ以外がなんか雑というかもうちょっと丁寧に書いてほしい。

クールやけど

クールやけど、恋人のふりとかやる事が大胆やな。しかも元カレにまで一緒に会いに行ってくれて、めっちゃ優しい。続きが気になる。

4年も付き合ってるのに、仕事のことだって理解してると思ったのに!こんな仕打ちってあるの?何故浮気現場を目撃しなきゃいけないのよ。こんなサイテー男、別れて正解です!

良かったのはサムネだけ

雑誌編集の仕事をしているヒロインの澤谷さんと、同期の七瀬くんが、恋人を演じる事になる所から始まるお話

別れたはずの元カレがヒロインに執着する事とか、偽の恋人から本物の恋人になるとか、今までに何度も見たパターンの作品かなと思う

七瀬くんが、好きという気持ちを澤谷さんに悟られたくないからって、好意を持ってる相手を睨みつけるような事をするのは違和感がある

サムネに惹かれて読み始めたけど、内容もイマイチだし、髪型を含めてヒロインの絵が可愛くなかった

by Soy♪