みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同僚の時のクールで塩対応な七瀬さんの恋人になってからの優しさとスキンシップのギャップにときめく(笑)どんどん読み進めたい!
by あんこバンザイ-
ギャップありすぎ
塩対応の七瀬くんが、ラブラブモードに切り替わる。そのギャップありすぎが楽しいです。自分の事をきちんと見てくれる七瀬くんが素敵です。
by ふくつばき-
なにこの…初々しい、、感じ。。
って、ちょっと恥ずかしさを感じながら読んじゃうかな。。
ピュアな感じが、かわいらしい。。by んああん-
いい!
ツンデレ、言葉なくても伝わる感じ、たまらんです!言葉がなくても伝わってくるところとか、おきまりのイジワルとか、めちゃいいです!
by ラフピー-
無料分途中までです。
ツンデレ好きとしては
とてもグーです( •̀ᴗ•́ )و
モデル…あんなグイグイくるものなのか?雑誌に追われてたりとか…マンガだから関係ないかw
今後いろいろ楽しみです。by 111325-
女性の幻想が作り出したような理想の彼氏!
こんなに気が利いて、相手の変化に気づく男性っているのかなー?という気持ちで読んでいましたが、漫画だから良いです。
陽毬と七瀬は雑誌編集部の同期で、社内で2トップと呼ばれるくらい仕事ができる。陽毬は仕事を優先し過ぎて彼氏に振られるが、ちょうどその時、「愛され女子特集」というテーマで、七瀬と仕事をすることになる。クールでかっこいいと人気だが、陽毬は塩対応な彼のことが実は苦手だった。
(でも、この塩対応は、陽毬への気持ちを悟られないためだったんだけど。)
企画のために俺と恋人を演じてみないか?と持ちかけられ、始まったこの関係。七瀬は陽毬のことを本当に良く見ていて、変化に良く気づくし優しくて頼れる存在。ライバル出現に、陽毬は自信をなくすけど、七瀬の気持ちと優しさは安定の甘さで!無料分を読み終えて、残りあと4話。先がだいたい想像できちゃうから、あとは七瀬の甘々モードを見たいかどうかだと思います。by ピンディ-
甘い♡
私には到底経験できないような、甘い甘い恋愛の作品。世の中の人はみんなこんなに甘い恋愛してるのかな?ドラマの中だけだと思っていたよ。
by かさなりしゃ-
七瀬くんのツンデレがたまりません。あんなにツンツンして仕事してたのに!実は甘い一面もあって。ギャップがいいです。
by ねこ2222222-
イライラ
なんかはっきりしないので、イライラします。仕事が絡んでくると仕方がないのですかね。自分なら、即身をひいてしまいますが。
by 重子-
雑誌編集として仕事を頑張っている。
ある日彼氏の浮気現場を目撃!逆ギレされたあげく、仕事に比重を置きすぎと振られる。
ひどい…ひどすぎる!by きょん1-