みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
どーなる?
どーなるの?
なんだか、こっちまでドキドキします。クールなのに甘いって。。。
これからどんな風になっていくのか楽しみです。by daji-
塩対応しとけばいいやみたいな感じは嫌だったけど、それは訳ありということがわかってちょっとキュンキュンしてきました。
by デルフェニウム-
同僚でこんなイケメンうらやましいな。イケメンすぎるとドキドキしちゃうけどね。これからどーなって行くのか、とても気になります
by ももりんラプンツェル-
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
よくある設定、ストーリーかなとも思ったけど、面白かったです。by スヌ⭐さん-
ありがちなストーリーだけど、まっすぐすぎるヒロインは応援したくなるキャラだし、七瀬くんの一途っぷりも良い。
by ことり719-
浮気されて逆ギレされて…。
ほんとに最悪最低な彼氏だよ!
そんなやつは早く忘れて次に行こう!
絵はまあまあ!by のーちゃら-
この人はちゃんとした心あるからここからはダメ、とか分別もあるし大人の男性感が出まくりでとってもいい!
by わんちゃむ0516-
あまりにも塩対応で同僚の気持ちに気づかない主人公。本当に気づかないのかな。それだけ仕事をがんばって周りを見ていなかったってこと?イマイチ入り込めないので、無料分までで
by すみれちゃんとえりちゃん-
1話が短い?
少女マンガのような絵でもストーリーは面白かった
元カレがクズっちゃぁクズですが
単純で考え無しな男
ハイスペイケメンが一途に片想いしてくれていたなど棚ぼたなヒロイン
嫌みもないしかわいい
でも
もう少し追い詰められるような切なさが欲しい
落差があまりないのでキュンになかなかたどり着けない感じでしたby ちーno-
好きなのに上手く伝えられなくて嫌われてると思われるほどの塩対応だったとは。
これが開放された時の男性は突っ走りそうですね!by きゅんてる-