【ネタバレあり】弟の距離感がバグってますのレビューと感想(2ページ目)

弟の距離感がバグってます
  • タップ

評価3 17% 12
評価2 0% 0
評価1 1% 1
11 - 20件目/全27件

親の再婚で好きな子が家族になるってよくある話だけど、こういう話好きです!たいせいくん、背が高くてバンドマンでかっこいいとか最高です!

ストーリーはありがち

親の再婚で、気になっている同級生と家族になるとか、現実ではほぼありえない話だけど、漫画のストーリーとしては陳腐。絵は普通。

好きになった彼の1番近くになりたいと願った主人公の彼女。ある日、突然願いは叶ったものの親の再婚できょうだいとなってしまった。淡い恋心をどう消去していけばいいのか、

可愛いですねえ

ザ・少女漫画。同級生の小柄な女の子と大きな男の子が親同士の再婚で姉弟になってしまうけど、惹かれ合って恋人に……。
    とてもよくある設定なんですが、主人公の花ちゃんがとても可愛いです。絵もしっかり上手くて女の子は可愛く、男の子はカッコいい。
    こういう話は好きなのでとりあえず読んでしまいますが、さすがに昔ほど先を楽しみにはせず一歩引いた目線で可愛いなーと愛でる感じになります。

すごくすごくよかったのに、ポイントが高いんです!この頃ポイント高いやつ増えてきてるから、読むのが大変。花ちゃん可愛いし、大成くんかっこいいし、読みたい。

ほんわか

ヒロインの花ちゃんの容姿や性格の影響か作風全体がほんわかしていて癒されます。
    再婚によって気になっていた同級生と義姉弟になってしまったふたり。ゆったりまったり恋を育んでいってほしいです。

むちゃくちゃかわいいです

親の再婚で同級生が姉弟になるお話。
    姉の花ちゃんが身長148センチで、ちっちゃくて
    むちゃくちゃかわいらしいです。
    弟の大成くんは186センチでがっしりしていて、
    イケメンなのに言葉使いとか、何かかわいらしい。
    今後付き合ったりするのかな。
    とっても気になりますが、ポイント高すぎて・・。

by ehhe

あーこういう設定って、現実でもあり得ることなのかな?いまいち現実味がなくて、感情移入が難しいけれど、ちっちゃくてかわいい花ちゃんの恋は報われるのかな?楽しみです。

高い…

無料の6話まで読みました。
    ずっと気になっている漫画だったので、絵も可愛いし、ニマニマしながら読みました。
    最近のマンガに多い再婚家庭の恋愛事情。花ちゃんが小柄だしかなり幼く描かれているので、大成くんとの関係がどうしても兄弟にしか見えない…
    これで抱き合ってるとなぜか違和感があります。
    でもみんなほんわかしてる人たちばかりなので、のんびり読めています。

親のことを考えると、姉弟で付き合うのもコソコソしちゃったり、燃えちゃったり大変だろうな〜とか考えながら読んじゃいました。

でも90ポイントは高い…!読み進めたいけど悩みます(^_^;)

絵が

絵が可愛いし、かっこいい。しかも兄弟になっても男の子の方が実はめっちゃ気持ちが重いというかめっちゃ気持ちがこもってていい…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー