みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)

NEWホラー感があって読み進めるのにちょっと怖いです。絵の感じと内容があってます。
考察だけで話が進んでいく所が興味がそそられてしまいます。by ぱんだんだんぱ-
NEW友達に小説の方貸してもらって読んでます
小説家の方が先なのかそれとも漫画の方が先なのかどっちの方が先なのか全くわからないけれども、まぁそんな事はどうでもよくてこれ映画化されちゃうほどすごい作品で、変な家2のほうももう出てるし、今からブックオフに行っても間に合うかな
NEW家の間取り
この作品はとても興味深いです。どのようなところが興味深いかというと間取りの変な場所が事件につながっているというところです。
by Lionel Messi-
NEW初めはなんの気なしに読んだけど、面白いです。ホラーとか怖い話は苦手なんだけど、ストーリー展開が、面白い。ドキドキしながら読みます。
by はりはりムーン-
NEWなかなか
実際に何が起きてるかははさて置き、妄想で話が最初が進んでます。
…妄想なら、なんでも出来るが、漫画だから仕方ないのか?by クラ松-
NEW家を題材にしたミステリー
この作品は、家の間取りがおかしいと主人公が相談を受けることから始まります。確かにその家には間取りが変な部分があります。興味深い作品です。ぜひお読みください。
by あいうえおppp-
NEW不穏...?
この色々と話題になっていた「変な家」は初っ端からサスペンスでもう既に私は怖がってしまいました...でも次々読みたくなってしまいますね
by allay-
NEW面白い
ちょっと怖さもありますが、面白いです。さすが雨穴さん作品。続きが気になりますが、1話1話がもう少し長いといいなぁと思います。
by キュンキュン大好き☆-
NEWおもろいわあ
いやまだ全然序盤だけど推測聞くだけでおもろいわあってなります。これからの展開が楽しみで仕方ないです。
by かわいくなれたらいいのに-
NEW他サイトで見ていたので見れるようになって嬉しいです!!!
ミステリー?が好きならワクワクドキドキする面白い作品だと思います!!by チャチャチャム-