みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
映画から
映画を見てから来たけど漫画も普通に面白い!内容が少し違うとこもあるけど全然楽しめる!怖い話好きには必見!
by ∅- 0
面白い!
前まで無料で読めるのが7話目までだったので課金せずすみましたが今回15話まで無料となっていて読んだらとうとう気になって課金してしまいました。笑
by ラリーるれろ- 0
気になる
続きが気になりすぎます!家の作りからここまで推理できるのか!とドキドキわくわくしながら見ております。
by ゆりりん1222- 0
続きが気になる
間取りを眺めるのが好き、そしてミステリーやサスペンスも大好きな人間なので、はまらないはずがなく…笑
早く続きが更新されないかと待ち遠しいです!by ゆかりごはんさん- 0
こわかった
不気味でめちゃこわかったー!!映画も見たけどおもってたよりこわかった笑笑驚きすぎておもしろかったー!!
by いのみお- 0
ぐいぐい引き込まれる
テンポよくストーリーが展開しつつ、じわじわ静か~に不気味さがつのってくるお話です。先は長いのですが、とても楽しめる作品に出会えました。
絵にはグロい部分が時々出てきます。by 明太子スパゲティ- 0
怖いよー
夢に出てきそう、、
ホラー苦手なのに気になって読んでしまった。色々な間取りの話を中心にしてくれるといいんだけどな〜by 沙子- 0
こわい
こわいですね。推理小説、オカルト小説っぽい味わいがあって、家の間取りが問題になっているというのが斬新で先を知りたくなります。真実はどこにあるのか?
by みぃみみぃ- 0
夜読むのは止めましょう?
怖い怖い。
子供の頃テレビなどて怖いもの見て夜トイレに行けなかった感覚。
怖いのは大嫌いのに、設計の構造発想が凄くて15話無料まで読みました。
推理しかされていないけど、何故あんな変な家になったにのか、真実は気になります。
真実は、どなたかのネタバレレビューを参考にしたいです。- 0
途中ですが気になる
不穏な雰囲気
そんなことある?って思いながらも
結果が気になって読んでしまう。
スッキリした解決ができるか気になるby リョウコ2- 0