みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

間取りを元に考察していくというのは面白い題材でしたが、もっとトリック的な深掘りできるような内容が良かったです。
by nanami123-
無料の3話すぐに読み終えてしまった。1話だけでもうすぐ次が読みたくなる作品。少し怖いような、そういう話なのかな、気になる。
by ひおおおおお-
原作を削りすぎでは
原作できちんと説明されていた部分をとっぱらっちゃってるので名推理!迷推理!の連続でちょっと無理がある。
これであの結末に持っていくなら不自然になりそう。by もちもち猫-
ホラー感満載
ドキドキします。夜には読めない。結局、◯人が絡んでくるのか?次回が気になり課金してしまいました。
by タカコさま宇宙-
続きが気になります!
あー
続きが気になります。
間取りを読むのがそもそも好きだし、ミステリーも好き。絵も好きです。これは課金ですね。by ななばつさん-
サスペンスやオカルト好きに
まだ3話しか読んでないですが、サスペンスやオカルトが好きな方にオススメの内容っぽいです。早く続きが読みたいですね。
by 猫井-
他のアプリでも見てますが、ポイント保有が一番多いめちゃコミックで見てます。
ミステリーな感じと絵柄がすごく好きです。by マックマックマ-
広告でよく出てたんでちょっと1話だけ見てみようと思ったらなんだかんだで結構読み進めてしまいました。。
by うどんち-
変ですね?
変な家世の中いろいろな家間取りがありますが窓がない部屋窮屈ですよね、因みに我が家は窓はありますが開けておりません、両隣マンションの工事中なので
by ばっすぃー-
無料分しか読んでいませんが、続きがきになります!ましてや実際にある間取りでしょうか?今後家を買う予定は有りませんが、気をつけなければいけませんね。ゾッとします。
by ままぞうさん-