みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

雨穴さんの動画はもちろん、本も読みましたが、こちらの漫画も世界観を壊さず入り込んで楽しめました。面白いです。
by AKI1129-
映画から来ました
この作品は見ているとドキドキワクワクします。
家の設計図が重なるときのゾッとする瞬間がたまりません。
ぜひ読んでください。by Ainatu-
栗原の妄想怖すぎ
栗原の妄想が怖すぎてやばかった家族と読んでたらトラウマになりそうだった、、、、、、
子供まで犯罪に使うとかはちょっとやばくね?家族も怖いけど間取りが一番怖かった。
自分本当に怖いのムリだけど変な家は面白くて好き。変な家シリーズがあったら面白そう。by ٩( ᐛ )وアヒャ-
きっかけは
映画きっかけで読むようになりました。
結末をしっていても楽しんで読むことが出来ます。先を読み進めるのが楽しみです。by みころん27-
まだ途中ですが、ゾクゾクします。
まだ読み始めたばかりですが、どんどん引き込まれていきます。最初はどんな話?的に読み始めましたが、これが興味深い! 推理物の好きな人にはたまらないですね! これからどういうふうに展開されていくのかとても楽しみです。
by Ludwig-
タイトルが気になって。
映画にもなった話題作。漫画も面白い!間取り図から予想したことが次々に現実となって…最後まで一気に読み進めたい作品です。
by めっちゃタロー-
まだちょっとしか
まだちょっとしか読んでないんだけど 不動産の間取りを見るのが大好きな自分にとってはたまらないマンガでした
by すいーとはにい-
物件好きでもそうでなくても
登場人物それぞれの視点で、物件を眺めてしまうストーリー。
どこに不思議な所があるのか、どこが謎なのか、読み進めながらワクワクしてきます。by フローズンコーラ-
おもしろミステリー
昔、家の販売チラシを見るのが好きでした。図面からのミステリー、とても面白いです。1話購入の分量が少ないので、高くていいから途切れず読みたいかも。
by さらばでですけ-
家の見取り図からどんな話が始まるのだろうかと思い、思っても見ない展開が面白い。ちょっと怖いけどドンドン引き込まれていく作品。
by 眠りの森-